Здравствуйте. Называйте меня Соней, я девочка, мне 13 лет (23 мая 2025 года мне стукнет 14 лет), мой диагноз — шизотипическое личностное расстройство (F21.8), НЕ ШИЗОФРЕНИЯ, просто некоторые ее проявления как например речь с псевдоинтеллектуальным содержанием, навязчивые мысли дисморфофбического (излишнее недовольство своей внешностью и телом), агрессивного и сексуального характера и т.д. у меня присутствуют. Я всегда была полной: мой вес при рождении доходил до верхней границы нормы — 3 килограмма и 800 грамм, в детском саду я тоже была полной, мой вес всегда был на верхней границе нормы, лишним весом и даже ожирением 1-2 степени, и даже находясь в психиатрической больнице целый месяц, я худела максимум до состояния некритического, но лишнего веса. Сейчас я ношу 56 размер одежды, но свой точный вес не знаю, ибо мои весы сломаны, а купить новые денег нет. Таблетки кветиапин и пароксетин принимаю уже пять месяцев, в то время как метформин (для лечения ПРЫЩЕЙ, с сахаром в крови у меня все окей, он в среднем 4.8 ммоль) пью больше месяца точно. Сейчас моя дозировка кветиапина в сутки 200 мг, пароксетин 30 мг в сутки и 1 мг метформина в сутки (500 мг утром и вечером). Я очень полная, хотя со здоровьем физическим у меня все окей, я например имею здоровое сердце, легкие, желудок и т.д., и моя степень ожирения максимум первая. Но проблема в том, что аппетит у меня выше крыши и его нельзя перебить ничем, просто все время хочется есть то, что мне нравится. Спортом я занимаюсь тоже, но это не помогает мне. Скажите, при таком приеме лекарств я смогу похудеть хотя бы на 2-5 кг например за месяц-три, или все таки из за уровня гормонов это невозможно? (У меня был высокий уровень пролактина из за кветиапина точно)