Ребят помогите пжжж
Как у мамы выпросить айфон за 20к
Мне на др на 17 лет
Это не так и дорого 20 тысяч
А то я хожу с телефоном который у меня за 10к
Заработай и поймешь, что дорого, а что нет..
а у мамы есть лишние 20к?
В 17 лет можно заработать на свои хотелки. Тем более 20к это не так много.
Что за айфон который 20 тыс стоит ? Зачем вам Китай или б/у телефон .. Бред . За такие деньги еще восстановленный можно купить но это ж даже для школоты тупость ужасная
Деточка, чтобы рассуждать про "не так дорого", - ты должна сама зарабатывать деньги. Чтобы понимать их ценность и чего стоят эти 10 или 20тыс.р.
А пока ты живешь за счет родителей, не тебе им рассказывать, насколько дёшево стоит та или иная вещь.
Что за айфон который 20 тыс стоит ? Зачем вам Китай или б/у телефон .. Бред . За такие деньги еще восстановленный можно купить но это ж даже для школоты тупость ужасная
Это какое поколение восстановленный за 20к? Дисконт на восстановленные 10-15к максимум.
Это только очень б/у, либо просто паль
20 000 - это недорого, и за эти деньги действительно можно взять неплохой телефон (у меня такой, ему уже 5 лет - отлично работает, получше новых китайцев). Вот только проблема, что это не iPhone. Возможно, мама понимает, что нормальный iPhone стоит в разы дороже, поэтому не хочет покупать откровенное б/у. Ну и какое у тебя отношение к телефонам? У меня смартфоны есть с тех пор, когда Стив Джобс только задумывался о первом iPhone (около 20 лет), и сейчас у меня лишь четвёртый смартфон, притом всегда покупала новый не из-за поломки старого, а из-за устаревания, которое сейчас заметно замедлилось (всерьёз считаю свой телефон новым и рассчитываю, что смогу им пользоваться ещё 3-4 года). Если у тебя не так, то снова проблема в твоём отношении к вещам, маме может быть банально жалко тратиться на то, что через полгода будет разбито.
Короче, корректируй желания и отношения к вещам. Мои родители никогда не скупились на нормальные смартфоны, потому что понимали, что я буду долго и грамотно ими пользоваться, и по итогу выйдет дешевле, чем брать китайцев или б/у (мои первые 2 телефона были б/у - прожили по несколько месяцев и умерли из-за поломок, из-за которых их продали первые владельцы).