Гость
Статьи
От меня отвернулась …

От меня отвернулась подруга

Мы подростки учимся в одном классе. Познакомились в этом учебном году. Однажды она сама приняла решение перестать общаться. При том у нас есть общие две приятельницы. Щас она сидит и подлизывается к ним, ибо кроме меня по большинству ни с кем не общалась. Выглядит очень смешно. Но смешнее то, что она теперь смеется с шуток девочки, которую она сама оскорбляла. Вопрос, мне что делать? У меня в классе подруг тоже не особо, в основном подружки в других школах. Я то показываю, что мне и без нее хорошо (и кстати, как только она ушла легче жить стало), но и она не промах, на нервы действует, сидя под ногами у других

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Познакомьтесь с кем-то из других классов, а эта подруга явно не хочет дружить с вами.

Гость
liliya.dubovaya

Познакомьтесь с кем-то из других классов, а эта подруга явно не хочет дружить с вами.

Просто в чем проблема. У нее были месячные(она сама об этом сказала). И она была злая. У меня таких прям гормональных всплесков нет, я веду себя спокойно. И обычно я веду себя с позитивом, подшучивая. Однажды она начала огрызаться на это. На следующий день я вела себя спокойно, не начиная разговор. При том, если чихнёт, я скажу Будь здорова, конечно. Я и сейчас говорю, не смотря на то что в ссоре. Вот ей не понравилось, что я спокойно веду себя, она посчитала это за игнор. И написала, мол, все. При том заходит ко мне на страницу постоянно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: