Гость
Статьи
Стоит ли игра свеч?

Стоит ли игра свеч?

Приветствую, долгое время общался с девушкой, до этого признавался в чувствах но такого ответа так и не получил, и постарался забыть о ней на пол годика т.к. подумал что это скорее всего отказ.
Но недели 3 решил написать ей мол это же был отказ? Ответила что мы проводим мало времени вместе, и она не может сказать. Начал плотно с ней общаться намекал на то что мои чувства всё еще не угасли, но постоянно получал ответ: "Что я ей не безразличен, но она сейчас не готова к отношениям, надо провести больше времени вместе что может через условный год она может быть скажет да"
Прошу совета, стоит ли игра свеч?(Проводить с ней больше времени, и надеяться на положительный ответ) Или меня морозят как ослика который раз в неделю приедет сводит в ресторан подарит цветы, и уедет обратно.
Может это и глупо но нам обоим по 16.

Максим
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик, тебе реально по уму 16

Гость

Конечно это глупо.
.положите чипсы на место)

Гость

Нет. Ты Олень, Автор.
Весь этот год её будет шпилить другой орангутан, а ты будешь всегда "для общения". Она тебя не уважает, человека в тебе не видит.
По сути ты общаешься с деревом, сам с собой, от нее ведь инициативы нет. И не будет.

Ты ей не нужен, несмотря на то что платишь за неё. Был бы нужен, она бы платила за тебя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема