Приветствую, долгое время общался с девушкой, до этого признавался в чувствах но такого ответа так и не получил, и постарался забыть о ней на пол годика т.к. подумал что это скорее всего отказ.
Но недели 3 решил написать ей мол это же был отказ? Ответила что мы проводим мало времени вместе, и она не может сказать. Начал плотно с ней общаться намекал на то что мои чувства всё еще не угасли, но постоянно получал ответ: "Что я ей не безразличен, но она сейчас не готова к отношениям, надо провести больше времени вместе что может через условный год она может быть скажет да"
Прошу совета, стоит ли игра свеч?(Проводить с ней больше времени, и надеяться на положительный ответ) Или меня морозят как ослика который раз в неделю приедет сводит в ресторан подарит цветы, и уедет обратно.
Может это и глупо но нам обоим по 16.
Мужик, тебе реально по уму 16
Конечно это глупо.
.положите чипсы на место)
Нет. Ты Олень, Автор.
Весь этот год её будет шпилить другой орангутан, а ты будешь всегда "для общения". Она тебя не уважает, человека в тебе не видит.
По сути ты общаешься с деревом, сам с собой, от нее ведь инициативы нет. И не будет.
Ты ей не нужен, несмотря на то что платишь за неё. Был бы нужен, она бы платила за тебя.