Гость
Статьи
Дружба втроем

Дружба втроем

коротко говоря у меня в младших классах была подруга, которую я считала лучшей( не знаю почему, но мне в жизни важно наличие лучшей подруги, именно лучшей, это сохранилось до сих пор), а вот она меня таковой не считала, меня это сильно задевало, особенно односторонность предложений погулять, провести время вместе, поехать в один лагерь и тп. но как бы то ни было, другой подруги у меня не было, ведь меня буллили в очень многих коллективах. после, в нашей дружбе в пятом классе появилась еще одна девочка - света. и вот мы дружим втроем уже 5 лет, в первый год все было ок, а потом я поняла что я совершенно не хочу ни общаться с этой светой, ни гулять. теперь я не знаю как вообще от нее отделаться. я хожу с ней в один класс и возможности перейти, особенно сейчас ( 10 класс), у меня нет. сказать что не хочу общаться тоже не могу, потому что тогда я просто останусь прям совсем одна в школе. что вы сделали в таких ситуациях?( знаю, многие говорят уйти от таких друзей, но у меня нет такой возможности)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда в дружбе третий человек,это уже не дружба.-.компания..но пиво вы вряд ли в гараже пьете...и вы девочка))..хотя может и пьете. У меня тоже были в классе проблемы и подруги были манипуляторши...но я дружила со всеми,просто не зацикливалась и все..в пятом классе ненавидели друг друга в 19 собрали клмпантю пошли на диско...потом парни..потом с ролиьелями еуда нибудь..дружить интерессно когда чедовеу интерессный а иначе это просто.бетодку брлтаца

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: