Гость
Статьи
Как бы вы отомстили …

Как бы вы отомстили обидчикам вашего ребенка

Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась, потому что больше нет силь молчать.
Как мне отомстить обидчикам моего болезненнего сына?
Вчера он по незаконно возбужденному делу лег в принудительный стационар за письмо с угрозой, которое он написал своим обидчикам из бывшего института. В момент написания письма путалось сознание. ( последствия после ковида). Суд присудил ему стационар, хотя письмо он написал еще два года назад и уже выздоровел.
На самом деле письмо свосем не угрожающее, но следователь, видимо, была не в духе и увидела угрозу. Потом она начала выкручиваться, нашла крышу, и, в общем, моеого ребенка затаскали по судам. Нервы потрепали, я плачу каждый день от несправедливости.
Он тоже в шоке.
Человек болел, написал в отчаянии что-то, и теперь к нему применили карательную псхиатрию.

Я следователя проклинаю. Я понимаю, что это нельзя делать, но нет выхода. Как с этим справиться? Что бы вы делали, если бы вашего ребенка ( вундеркинда) затравили по такому делу?
Спасибо заранее, и прошу вас не обидать меня, я и так в слезах

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы сами определитесь: он написал, потому-что болен, или потому, что его довели и он имел право

Гость

О какой крательной психиатрии речь? Вы в суде делали ставку на невменяемость, но вам ее подтвердили. А вы что хотели?

У нас вроде нет карательной психиатрии...
Чем он угрожал?
Толком ничего непонятно

Гость

Я бы переехала с сыном в другой город. Мужа у вас нет, это понятно, поэтому нет опоры, некому поддержать. Я бы сменила город. Не обижайтесь, я сама хочу переехать, и это шанс на новую жизнь.

Гость

Никакой карательной психиатрии давно нет. Суд вынес решение освидетельствовать вашего сына на психическое расстройство. Врачи подтвердили диагноз.Обязательно уточните, к какому заболеванию они склоняются.
Находитесь в контакте с врачом из психиатрической больницы. Не забудьте поздравить с НГ. Чтобы подобрали хороший, дорогой препарат для лечения. Будет меньше побочек.
И дальше постоянно будьте на связи с врачом, лечите сына постоянно, не бросайте таблетки. Иначе может быть значительное ухудшение психического здоровья.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: