Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мне 16 лет, в сентябре ушёл из школы в техникум после 9 класса. Изначально даже не хотелось учиться, но в последнее время появилась мотивация к учёбе. Неделю назад в прошлое воскресенье снился сон про школу, снились бывшие одноклассники, как будто мы где-то сидим и разговариваем. После сна у меня сорвало голову и я осознал, что я влюбился в своё бывшую одноклассницу(бывшую в плане, что я уже ушёл из школы), виделись полгода назад, а потом я обнаружил, что сейчас она учиться в этом же техникуме, где и я, но я её не разу не видел. Проблема в том, что в 7 классе мы дружили до того момента, пока я ей сказал, что "Не хочу общаться"(она была у меня в друзьях в vk и после чего она меня заблокировала во ВСЕХ социальных сетях/мессенджерах + номер телефона, но перед этим написала "Ты же сказал на видео, что не хочешь со мной общаться, хотя мне говорил, что хочешь, теперь я с тобой тоже не хочу". Сказал я ей это, потому что тогда был влюблён в другую, теперь я осознаю, каким я был дураком, тогда + был сильно навязчивым, осознал это из-за общения с одним "другом" из другого города, который сильно навязчивый и упёртый и увидел в нём бывшего себя. От этой влюблённости я не могу нормально спать ночью, постоянно мысли о ней, хотя в 2021 году была даже ненависть к ней, ещё не нравилось, что она говорила "Алё", а не "Ало", но и что тогда была маленькая, но сейчас уже выросла. Что делать в данной ситуации и какой это вообще тип влюблённости? Что лучше забыть, или как-то восстановить хотя бы общение с ней, но последнее боюсь ужасно быть навязчивым, я сейчас сам боюсь кому-то написать, а позвонить так вообще приводят мысли в ужас(боязнь игнора) ? Ещё боюсь, что у неё кто-то уже есть.
Заведи новый аккаунт и напиши ей. Как вариант, можешь для начала попробовать с фейкового аккаунта подкатить для разведки.