Помогите пожалуйста, анонимно.
Моя мама выгоняет меня из дома, дело в том что у меня всегда было 5 по английскому, в этой четверти 4, и она сказала что я наглая тварь, то ч о я много сижу в телефоне и скатилась, то что она удалит все мои чаты ( ролку и канал по гп в том числе) , никакого нового года, выгонит. Помогите пожалуйста #семья #оценки
Убей ее, пока она будет спать.
Девочку надо пороть на лавке розгами 🤣
Беи из дома
Прикольно.. Каких-то двадцать лет назад нас наказывали запретом на гуляние.. Принес тройку - гулять не выйдешь.. А хочется же..
Вот и думаешь, как слинять, чтобы догнать и остановить не успели.. Потом бежишь, сердце аж из груди выскакивает, и думаешь - как вечером домой возвращаться, прихрамывать чтоли, чтобы пожалели, а с другой стороны, ну не убьют же, ну поругают, ну накажут как-нибудь, зато сейчас, в данный момент, свобода))
😌
ну и маманя у тебя, держись, дорогая. бог потом её накажет, а пока что терпи, я больше ничего посоветовать не могу. четверка это хорошая оценка, мамаше твоей в детстве внушали, что надо во всём быть идеальной и наказывали подобными способами, как тебя сейчас. теперь она отыгрывается на твоей шкуре
Прикольно.. Каких-то двадцать лет назад нас наказывали запретом на гуляние.. Принес тройку - гулять не выйдешь.. А хочется же..
Вот и думаешь, как слинять, чтобы догнать и остановить не успели.. Потом бежишь, сердце аж из груди выскакивает, и думаешь - как вечером домой возвращаться, прихрамывать чтоли, чтобы пожалели, а с другой стороны, ну не убьют же, ну поругают, ну накажут как-нибудь, зато сейчас, в данный момент, свобода))
😌
Что хорошего ?
ну и маманя у тебя, держись, дорогая. бог потом её накажет, а пока что терпи, я больше ничего посоветовать не могу. четверка это хорошая оценка, мамаше твоей в детстве внушали, что надо во всём быть идеальной и наказывали подобными способами, как тебя сейчас. теперь она отыгрывается на твоей шкуре
Сомневаюсь, что у ее мамы в детстве отбирали телефон и удаляли на нем какую-то xepню..😅
А вообще, тут может быть дело не в оценке даже, а именно в телефонной, или как там говорят, "гаджетной" зависимости..
Может оценка это просто повод разлучить ребёнка с телефоном на время..
Правильно, видимо она устала платить репетиторам для лентяйки. Иди учись!
Сомневаюсь, что у ее мамы в детстве отбирали телефон и удаляли на нем какую-то xepню..😅
А вообще, тут может быть дело не в оценке даже, а именно в телефонной, или как там говорят, "гаджетной" зависимости..
Может оценка это просто повод разлучить ребёнка с телефоном на время..
Совсем нет, про телефон она вспомнила только потом
Ало люди, проблема в том что она выгоняет меня, а ре в телефоне , я даже не против пусть забирает, фильмы или обучающее видео я посмотрю на ноуте, хотя я не очень в нем разбираюсь, я не хочу быть бомжом
Ало люди, проблема в том что она выгоняет меня, а ре в телефоне , я даже не против пусть забирает, фильмы или обучающее видео я посмотрю на ноуте, хотя я не очень в нем разбираюсь, я не хочу быть бомжом
Никто не хочет, такова се ля ви. Если меньше 18, то иди в опеку и дет.дом, если больше - работать и свободна. Чего ныто то? Раз не можешь с матерью найти общий язык, взять пылесос в руки и учебник, то иди по чужим людям.
Ну да, выгоняет, в основном.. Чтобы Вы у одноклассника какого заночевали, а потом ей преждевременных внуков принесли..
Не дождётесь, Автор)) можете разбирать свою походную котомку)
Не оплачивают мне никаких репетиторов, она сама меня запихнула в санаторий на лечение, и я пропустила тему, хоть я ее и нагнала, но мне поставили 3 и снизили ее за ошибку и почерк, и вот так получилось что 4
Господя, вас что там, на писарей в королевскую семью готовят.. Почерк, блин.. В английском.. Надо было печатными писать, чтобы не докапывались..
А что за лечение проходили, извините за вопрос, что-то серьёзное?
Погугли кризисные центры твоего или близлежащих городов, школы-интернаты, где можно жить. Выпиши их номера телефонов. Обычно при таких центрах есть волонтеры, которые помогают детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Только надо иметь доказательства, что тебя мама выгнала. Лучше записать на диктофон или видео, как она выгоняет, переслать это нескольким знакомым и учителям.
То, как мама орет и оскорбляет, тоже нужно записать.
Если ударит, то иди в полицию снимать побои и пиши заявление на нее.
Можно позвонить на телефон доверия, там, возможно, подскажут, куда обратиться за помощью.
Но я думаю, что мама просто пугает тебя. Поверь, она вряд ли хочет, чтобы ею заинтересовалась опека и внесла ее в список проблемных родителей. Потому что как раз к таким опека и придал6ывается - в целом не бедным и на первый взгляд благополучным, у которых какая-то мелкая неприятность. По-настоящему нуждающихся, с кого нельзя что-то поиметь, опека не замечает.
Не оплачивают мне никаких репетиторов, она сама меня запихнула в санаторий на лечение, и я пропустила тему, хоть я ее и нагнала, но мне поставили 3 и снизили ее за ошибку и почерк, и вот так получилось что 4
Возможно, мама специально хочет тебя на время переселить куда-то по каким-то своим причинам.
А папа у тебя есть? Они живут вместе?