Гость
Статьи
Папа не любит меня

Папа не любит меня

Папа меня не любит.мне 14 лет, и я никогда не чувствовала любви, понимания, поддержки со стороны отца.Сейчас он накричал и обматерил меня из-за того что я оставила воду на подносе с посудой.Он материл меня без перерыва все 40 минут.Я расплакалась, папа никак не среагировал, и начал материть меня еще больше.Я честно, не специально оставила воду в подносе с посудой.Но папе было наплевать.Я вся в соплях стояла и мыла посуду пока не пришла мама.Он мне до этого говорил что обматерит и маму за то что она воспитала бичиху, не умеющую даже мыть нормально посуду.Так и произошло.Но мама живя с этим ублюдком уже больше 20 лет знала как его успокаивать.Я в конец не понимаю как из за такой мелочи можно довести до слез свою дочь.Но это не первый такой случай.Он всегда любил выпивать, однажды летом он был в запое месяц.И все это время он каждый день приходил, материл, бил посуду, и поднимал руку на меня.Даже моих младших сестер и братьев трогал.Как можно вообще поднять руку на трехлетнего ребенка?Уму не постежимо .Маму он естественно тоже бил.Однажды когда мамы не было, и я была дома одна,он пришел пьяный и сказал накормить его.Все это время он весь в слюнях говорил что если я выйду замуж за такого как он, вырежет моему будущему мужу глаза.Он как только пьянел всегда говорил такое.Я не понимаю, это забота или нет?Думаю нет..Он только недавно вышел из недельного запоя, и из-за этого постоянно злой.Хотя когда он долго не пьет он становится хорошим отцом..но только не для меня.Он играет с моими младшими братьями а на меня ему откровенно поебать.Я лишь должна мыть посуду и полы.Я пытаюсь поговорить с ним, а он игнорирует меня и лишь изредка говорит не мешать ему.Думаю он и в правду не любит меня, но я после всего что он сделал все еще люблю его,наверное.

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань.
Надоели ваши враки, стереотипы всегда один к одному.
У тебя ошибок в теме полно, и, как любят говорить на этом сайте - иди делать уроки.

Гость

Очередная выдумка.

Гость

Автор, самый штаны, пороть буду 🤧

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: