У нас собрались девочки 4 человека и теперь мы всегда вместе, но 2 подруги из одного класса я заметила что они при моём вопросе переглядываются, когда спрашиваешь "когда ты свободна" одна из подруг говорит : "никогда" а потом они идут гулять вместе , не идут ко мне на встречу только я должна на 4 этаж бежать , на все мои идеи отвечают : нет . Я хочу из задушить когда слышу на самые лёгкие прозьбы говорят: нет .Например :пошли в туалет , нет иди сама . Ну а с ней должен идти весь улий
А зачем вы навязываетесь людям, которым вы неинтересны и которые прямо в лоб вам это демонстрируют? А потом еще злитесь на них из-за этого. Это ваша проблема что вы за ними бегаете. Найдите тех, с кем к вам у вас будет взаимный интерес и уважение друг к другу.
забить, во-первых все друг другу обсуждают, во-вторых за такую дружбу смысла держать нет
Вы бы, Автор, вместо плетения интриг со своими "подругами" лучше на учёбу немного отвлеклись бы..
Хотя бы на "родную речь"
Очень тяжело читать Ваш текст..
Все друг друга обсуждают, особенно в женском коллективе. Конкуренция, борьба за самцов.