Здравствуйте мне 13 лет такая ситуация, в прошлом месяце у меня пришли месячные были не очень долгие 2 дня, в этом месяце уже задержка 8 дней,( половой жизнью не живу) так же вес начал сам уходить и уже видно ребра, костяшки вес в начале месяца был 53 а сейчас 49 было много стресса и даже были мысли о суициде и тревожность. Сейчас задержка 8 дней набухла грудь и иногда чуть чуть болит живот, не знаю что это может быть, помогите #нуженсовет
Здравствуйте! Как я понимаю, вы не можете рассказать об этом своим родителям, потому что иначе бы уже сделали это и обратились бы к доктору вместе с ними. Попробуйте сами сходить в детскую поликлинику,если страшно, то возьмите подругу или друга. Если и друзей нет, то наберитесь смелости и сходите одна. Вам точно нужна медицинская помощь. Желаю скорейшего выздоровления🌷
Здравствуйте! Как я понимаю, вы не можете рассказать об этом своим родителям, потому что иначе бы уже сделали это и обратились бы к доктору вместе с ними. Попробуйте сами сходить в детскую поликлинику,если страшно, то возьмите подругу или друга. Если и друзей нет, то наберитесь смелости и сходите одна. Вам точно нужна медицинская помощь. Желаю скорейшего выздоровления🌷
Здравствуйте спасибо, я сказала маме она сказала что такое бывает что задержки
А об этих мыслях вы говорили родителям?
Наблюдайте за вашим состоянием. Если вы вам станет хуже, обязательно обратитесь к психологу (в каждой школе есть таблички с телефонами доверия для детей). Это не страшно и не стыдно, а нужно для того, чтобы не допустить депрессию.
Но вы не переживайте раньше времени, в подростковом возрасте бывает всякое. Но берегите здоровье, оно у вас одно❤️
Врушка автор. Никакая ты не малолетка.
Разводчица и врушка !