Гость
Статьи
Я сильно боюсь …

Я сильно боюсь младенцев

Мне 14 и у меня родился младший брат и мне мама прислала его фото и я очень сильно испугалась и много дней плакала и вспоминала детство и мучилась и скучала по детстве, и была в истерике пока мама была в роддоме, а потом я избегала его, я незнаю что это я стеснялась задавать этот вопрос но мне нужна помощь, заранее спасибо..

3 ответа
Последний — Перейти
Полина

Как по мне, иметь младшего в семье-это круто, ведь ты можешь пережить дество 2 раза, играя с братом) У меня у самой сестренка.. Так мы с ней играем иногда в роблокс и занимаемся всякой фигней.Со сверстниками такоге не получится. 🫢 Советы:1.не торопись в общении с братом, все постепенно. 2. Поддерживай маму, ей сейчас будет также страшно и тяжело.

Гость

В школе есть психолог?Можно обратиться к нему.И с мамой поговорить,может у Вас была травма какая-то в детстве и Вы ее не помните

Пока он маленький, и не нужно с ним няньчиться. Он сейчаси правда стрёмный, и его легко сломать, если не знаешь, как брать в руки. Жди, пока подрастёт и физически и интеллектуально хотя бы до уровня кошки.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: