это просто уже невозможно меня доведят до нервного срыва. моя соседка по общаге ей 16 лет (мне 19), просто еб ая. после пар я очень устала просила от меня отстать, ведь хотелось поспать, эта дура начинает курить рядом с балконом, там же находится моя кровать. я лежу сплю, она берет и начинает мне дым прямо в лицо дуть, и просто провоцировать, смеятся. я поднялась, тапком ударила, за шкирку из комнаты вывела, я чуть ноготь не сломала (болит теперь, видимо трещину получила((. никакого уважения личных границ, я не знаю что с этим делать, достали эти подростки
Ну так в общаге воспитатель должен быть, староста на этаже, пусть они решают. У нас за такое могли и отчислить.
Ну так в общаге воспитатель должен быть, староста на этаже, пусть они решают. У нас за такое могли и отчислить.
Кляузничать и стучать такой себе вариант, тем более в общаге, никто уважать не будет. Лучше самой с наглой малолеткой разобраться, доходчиво ей объяснить как себя не надо вести.
Кстати странно, что к вам первокурсницу подселили
А ты откуда?)
меня соседка по площадке достала. Жратву на всех готовит за деньги,на весь этаж воняет,так ещё и дверь хлопает постоянно,весь ЖК к ней за ее жратвой ходит. Бесит. Пора заяву в Роспотребнадзор писать и в полицию видимо. Пусть хоть налоги платит,овца.
Кляузничать и стучать такой себе вариант, тем более в общаге, никто уважать не будет. Лучше самой с наглой малолеткой разобраться, доходчиво ей объяснить как себя не надо вести.
Ну малолетка на нее настучит и в итоге она вылетит сама и никто не будет разбираться. Кстати говоря, в моей общаге была такая история, знакомая с 3 курса дала лещей девице с 1 курса, выплеснула на нее воду, потому что те курили на этаже и на замечания послали, была драка, из этого всего виноватой вышла моя знакомая, мол кто первый ударил, тот и собирает чемодан, комиссия вообще всё мимо ушей пропустила.