Здравствуйте! В школе учусь(старшие классы).Одноклассник раньше вообще никак не контактировал, только "привет-пока".С этого учебного года он начал проявлять внимание,покупает в столовке когда я прошу(деньги я ему возвращаю в основном),помогает на контрольных.Но -он странный и имеет необычное поведение и шутки тоже туповаты.Мы с ним за одной партой еще. Когда я например отсаживаюсь даже к девочке он обижается, а когда к мальчику он вообще ведет себя "странно",он отбирает у меня портфель, ,начинает по классу бегать с принадлежностями.Я даже когда общаюсь с другим пацаном о чем-то школьном он просто обижается и не отвечает когда я к нему обращаюсь.Зато в сети общается (также странно),пишет "комплименты".Скажу что я общительна, вне зависимости от пола человека,причем мой класс довольно дружный,это я к тому,что я общаюсь со всеми дружелюбно и сама первая никак знаки внимания не проявляла. У меня есть парень(жених) которого нашли родители(традиции народа).НО мне симпатичен мой парень. Он старше нас всего на 2 года,но разница чувствуется, он никогда не выкидывает странных шуток или "приколов",он предсказуемым в поведении,он ведет себя достойно. Я не отвечала однокласснику на эти подкаты,переводила все в шутку или игнорировала, только через время он спросил "у тебя есть парень ,которого выбрали родители?"(видимо кто-то ему рассказал).Я сказала твердо "да". Но он не отстал. Он продолжает также обижаться и даже у своих друзей пацанов спрашивает о такой традиции моего народа(он сам другой нации). Как дать понять ему, что он мне не нравиться вообще и что не нужно так себя вести? Он как товарищ по классу нормальный, он разбирается во многих предметах, когда мы всей компанией, тогда вообще весело проводить время, но мне симпатичен другой.А я такой человек,что не могу нормально сказать "нет", не такой у меня характер,я не хочу недопонимание потом в коллективе,причем учиться вместе нам еще прилично времени.
ртом в ухо по русски - речь называется, дура
На фига мне читать твою простыню?
Ну раз разбирается во многих предметах, пусть поднатаскает Вас по русскому языку немного, а то скоро экзамены сдавать.. А этот негодный мягкий знак прям как блоха на белой блузке.. Цепляет глаз