Гость
Статьи
Друзья парня обижают …

Друзья парня обижают подругу

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Такая ситуация: есть подруга, которая сама по себе является натурой глупенькой, наивной и доброй, обладает немаленькой грудью(пригодится далее). Призналась в симпатии одному парню, который не сказать чтобы наполнен той же добротой, но не суть. Дружки парня начали активно написывать подруге и подшучивать над ней, дальше пошли уже оскорбления и был у них такой договор.. Она отправляет обьекту симпатии видео где её грудь в декольте (натура глупенькая). Естественно после этого она развязала руки дружкам конкретно.. Слово «недобропорядочная» употреблялось не раз. В итоге сам парень, который понравился ей ушёл в полное игнорирование и видимо через бесстрашных друзей продолжает её унижать. Парень ей до сих пор нравится, но как говорится: «любовь зла…».
Так вот… я бы хотела ей очень помочь в этом, так как являюсь натурой «опекающей» и самой мне будет тяжело, если её: мнительную, добрую и наивную бросить на произвол обстоятельств. Сама у меня она просила совета и возможно даже помощи в этом. Важно также уточнить, что всё же мы в старших классах, соответсвенно «молоко на губах не обсохло» и все неуравновешенные злые подростки. Сама думала втереться в доверие к этим дружкам и расспросить обо всём с позиции «мы рассорились с этой и вообще она так себе, а ты что думаешь?».
А у Вас, форумчане, прошу план действий как можно ей помочь, а желательно так, чтобы эти дружки больше никогда не смели ей слово сказать лишнего! (Мой характер позволяет сделать выпады).
P.S.: за уточнениями писать; предложения по типу стрелки и тд. не представляются возможными; помочь надо обязательно, даже не ставлю иначе.
Окажите помочь, ежели можете!!!! #Подруга#ВотТакВышло

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да это с ней надо разговаривать, чтобы не загонялась. Хорошо хоть нюдсы свои не отправила, а то бы по школе разошлись. Таких дурочек пользуют кому не лень, и она с поломанной психикой всю жизнь. Если тормозов нет. Найдите других друзей. После школы разбежитесь все и плевать будет на всю эту ерунду.

Гость

А лет то сколько?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: