Гость
Статьи
Я панически боюсь …

Я панически боюсь постельных клопов

Мне 13 и у меня уже давно фобия насекомых, иногда даже до слез.Недавно мама нашла возле моей кровати клопа , хотя ни укусов , ничего в ближайшее время мы не видели.Осмотрели все что можно , клопов и даже следов не обнаружили.Проблема в том, что с мыслью того что что клоп был рядом с моей кроватью, и в ней может быть их логово.Теперь я боюсь засыпать.Мне противно и неприятно только от одного их вида.А про то что посреди ночи я могу обнаружить клопов на своей кровати я вообще молчу.Поскольку мой самый главный страх из этого увидеть насекомое рядом с собой или на мне.Боюсь этого прям до слез.Я вообще не знаю как мне теперь засыпать , со включённым светом не вариант .Как только об этом думаю аж слёзы наворачиваются.Причём мы даже до конца не знаем,их много или один попал по случайности что очень маловероятно.Я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста как побороть свой страх, а то это уже невыносимо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

купите садовый опрыскиватель на озоне и средство зондер или агран и обработайте всю квартиру. Средства хватит на несколько раз и будете спокойны что можете сами обработать. Я сам травил голгода. Я жили несколько лет, сильно расплодились. Без химии не вывести их.

Гость

При наличии клопов будут кровавые пятна на простыне типа небольшой полосочки. У клопов и их трупов своеобразный пряный запах, напоминающий бренди и семена кориандра (кинзы).

Гость

Не переживай. Клоп один не ходит 100%. Всегда это целая колония. Возможно это был безобидный жучок из форточки.

Начни изучать клопов, прямо досконально, как устроены, как живут, как с ними бороться. Постепенно привыкнешь.
Я, например, в детстве боялась костей, особенно черепов. А сейчас смотрю на человека и замечаю особенности черепа (лица запоминаю плохо, а черепа - хорошо). По черепу, разумеется, могу сказать многое и том, кому он принадлежал. Когда бываю в музее или учебном кабинете с настоящими черепами, всегда долго их разглядываю...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: