Гость
Статьи
Мой парень не …

Мой парень не решительный

дорогие дамы, начну с начала. мне 17 лет( не нужно писать что я ребенок и ничего не понимаю) ему 18. 2 месяца назад познакомилась с парнем( пошла гулять с парнем с сайта знакомств, а мой парень нынешний уже это его друг) я сначала не обращала на него внимание, мы пили в баре, веселились, гуляли до 5 утра, потом он меня поцеловал, через пару дней написал мне и предложил встретится, сказал что я ему понравилась, у нас с ним как то быстро закрутилось, но отношения наступили только через месяц знакомства, сначала он был для меня идеалом, сидел у меня на работе, помогал мне, он понравился моим друзьям, но сейчас он меня начал бесить. рассказываю. он студент, живет в общаге, я не учусь, работаю как лошадь, снимаю квартиру, съехала от матери. я трудоголик. работаю 6/1 потому что денег не хватает и у меня серъезные цели на будущее, а он как бы раздолбай. да он очень милый он каждый день по 5 раз пишет что любит меня, я самая лучшая и все такое, когда мы вместе он в прямом случае не отлипает от меня, тыкает, обнимает, кусает. ну а мне это надоело. я хочу чтобы он старался мне помогать финансово ну и чтобы он мог найти возможность заняться сексом. но единственное что он делает в этих отношениях это говорит котя я тебя люблю и все!!!! я ему намекаю что вот я работаю, а денег на ногти нет, он говорит «ну а давай я на работу устроюсь чтобы твои хотелки оплачивать» а я не сука чтобы говорить «да иди работай для меня» я вежливо говорю что не нужно, я сама и он такой «хорошо, китя дай я тебя укушу» да фу. ну блин, это мило, но не 24/7, по поводу интима, нам негде так как я живу с другом, а он в общаге, и он вместо того чтобы снять квартиру на сутки ну либо хотя бы комнату намекает мне чтобы я выгнала друга своего из квартиры. а еще он гордиться тем что он тряпка. я его люблю и не хочу бросать. но я хочу чтобы он не только сюсюкался, но еще как то двигался по жизни, стремился к чему то, а прямо сказать, устройся на работу и стань брутальнее и уверенее я не могу . что делать? #отношения #подростки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

В ваших словах чувствуется недовольство: вы хотите, чтобы он проявлял больше решительности и помогал вам финансово, а также желаете улучшить вашу интимную жизнь.
Однако, вместо того, чтобы прямо говорить то, чего вы хотите, вы лишь даете тонкие намек...
Расскажите ему о своей трудовой загруженности и о своих ожиданиях от него. Прямо, но в уважительной форме. Знаете технику "Я сообщение"?
Затем выслушайте его точку зрения и найдите золотую середину, которая устроит и его.

Гость

17 лет, а она уже трудоголик пьющих в клубах до 5 утра с неизвестными парнями, живет с другом, сношается непонятно с кем и требует деньги. Типичная воспитанница PCП

Гость

А нормального взрослого мужчину не найти?)

Гость

согласен со вторым комментарием, высокие цели на жизнь - пьянки до 5 утра, трудоголик ты наш

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: