Хочу поделиться психологической проблемой.
В средней школе к нам перевёлся новый мальчик, с которым я быстро нашла общий язык. Мы с ним всегда сидели за одной партой, шутили, веселились и тп. Я к нему никаких чувств, кроме дружеских, не испытывала. Но со временем он стал отпускать в мой адрес непристойные шутки, что в один момент меня выбесело, и я перестала с ним общаться на несколько месяцев. Со следующего учебного года мы снова восстановили общение, но его выходки не прекратились и в конце уже того года, когда он перешёл в другую школу я снова резко, ничего не объясняя, пропала, тем самым прекратив наше общение вновь. Казалось бы, всё кончено, но позже я начала его в узких кругах максимально засирать (подростки, что уж тут говорить?) и творила много дичи, причем абсолютно незаслуженно по отношению к нему. Но всё это время меня преследовали навязчивые мысли об этом человеке (ничего такого, я просто скучала), о том, как мы могли бы общаться сейчас, что бы нас объединяло. Я постоянно слежу за ним в соц.сетях и в целом не могу избавится от этого наваждения. Я уже закончила школу, с ним не контактирую никак, у меня полно увлечений, друзей, парень и своя жизнь, но этот человек из прошлого не даёт мне покоя ни на день. Надеюсь, здесь найдётся кто-то, кто смог бы мне помочь, потому что у меня совсем не осталось сил вспоминать о нём каждый день. #отношения
Настя Л., считаю, что вы уже не можете называться людьми. вы примитивные организмы, приложения к гаджетам. забавно все это.