Гость
Статьи
Откуда безразличие к …

Откуда безразличие к учебе? 16 лет

Мне 16, учусь на дистанционном обучении с 5 класса. И так выходит, что без мамы никак не справляюсь. С 5 по 7 класса было очень трудно, мама ругала, я плакала, вместе нервы трепали. А когда перешла на другое дистанционное обучение, все стало более менее легко, но замечала у себя безответственность к учёбе.
Каждый раз что то пропускала. То этот урок не выполнила, то оказывается этот урок надо было сдать раньше всех остальных, то это то сё. А это все благодаря маме, которая на всякий случай проверяла журнал. Для меня уроки это всего лишь..сделать уроки и кайфовать от каникул, а для мамы уроки это проверять срок сдачи ВСЕХ УРОКОВ, проверять мельчайшую деталь, спрашивать учителей об несостыковках, проверять журнал оценок даже во время каникул 100 раз в день. Она говорила вот, я никогда не проверяла уроки твоей сестры и брата, они никогда помощи не просили. Спрашиваю их самих лично, а они подтверждают. Мама бывает даже угрожает что я её убью своей безответственностью, а у меня вопрос: почему у меня такое хромое отношение к учёбе?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мозг интуитивно стараеться не делать *** это образование наXYU не нужно
Не парься

Гость

Есть очень крутые учителя которые могут так увлечь, что будешь учить их предмет с утра до ночи. У нас химичка такая была. Полкласса пошло на химический. А тебя бедолагу некому увлечь. Только сама.

У тебя нормальное отношение к учёбе, не парься. Это у твоей мамы пунктик.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: