Гость
Статьи
Мне понравился парень, …

Мне понравился парень, который употребляет

Уже на протяжении двух месяцев мне нравится мальчик 17 лет, контролёр в магазине, из моей школы
Он давно выпустился, и через знакомых узнала что он принимал соль.. принимал, или принимает, неизвестно.. Все говорят что он бросил это дело, больше не общается со своими друзьями - наркоманами
Но меня жутко мучает то, что я так влюблена в него, можно ли вообще влюбляться в таких людей и что делать?

11 ответов
Последний — Перейти
Лапуся

Соль это амфетамин или реальные соли?

Гость

Это нормально. Женщинам во все времена нравились нарки, зеки и прочие дегeнераты. От них они плодятся и создают новое поколение дeбилoв. Поэтому человечество до сих пор не изобрело лекарство от спида и не покорило космос

Мира

У тебя вся жизнь впереди. Зачем думать об этом если он не твой. Лучше посмотри в сторону адекватных парней, с не тек кто с молоду ищет приключения

Гость

В наркоманов часто влюбляются, потому что они страстные и обаятельные. Нужно только понимать, что это не их черты характера, а временное действие отравы. А если будет принимать долго, то этот эффект поменяется на полностью противоположный.

Гость

Как можно влюбиться в того, кто никак не проявляет знаков внимания, еще и наркоманит?

Гость

Это нормально. Женщинам во все времена нравились нарки, зеки и прочие дегeнераты. От них они плодятся и создают новое поколение дeбилoв. Поэтому человечество до сих пор не изобрело лекарство от спида и не покорило космос

)

Гость

Смеюсь уже пять минут над вашим коментом)

Гость
Elizabeth 🐻

Смеюсь уже пять минут над вашим коментом)

я тоже

Гость

А нормального взрослого мужчину не найти?

Гость

Если всё что написано правда произошло, и ты реальна ( а не солевой извращенец), тогда послушай пожалуйста, Макото.
Не смей связываться. Если он не бросит, а скорее всего не сможет если употребляет хотя бы какой то период а не пару раз, то либо умрет либо превратится в анонимного вонючего толстяка, который сочиняет всякую ужасную чушь на одном из ресурсом интернета.
Но самое страшное что он и тебя подсадит на это.
Обходи таких стороной. Это лузеры. А главное сама не смей пробовать - попадешь в ад сразуже

Гость
Лапуся

Соль это амфетамин или реальные соли?

Амфетамин - спиды, скорость, а соль это другое. Ну да, пищевая соль тоже другое.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: