Гость
Статьи
Чувствую себя хуже …

Чувствую себя хуже всех и думаю что останусь одна

Мне 14, всем вокруг признаются в любви, мне же никто, у всех девочек есть или были отношения у меня никогда не было, может со мной что то не так?
Прикрепляю фото

GIF
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи лучше оценки в дневнике по информатике

Гость

Не пытайтесь рано взрослеть ,вы еще совсем ребенок ,а выглядите на 30-ку

Гость

Рано тебе еще спидом заражаться. Учись лучше и ходи в храм

Гость

Жалоба.

гость

Жанна, а можно вас спросить? Вы каким образом прикрепили фото и вставили его в тему?

Гость

Тебе еще рано начинай строить отношения с 17-18

Гость

Знакомая ситуация. ) но драматизировать не надо и смотреть по сторонам тоже. Я в Вашем возрасте с лучшими подругами вместе страдала от того, что у нас нет парней, хотя у девочек некоторых популярных из параллельных классов были. ) в итоге сплошные разочарования и слёзы в 16 лет у моих одноклассниц от общения с мальчиками. Радуйтесь жизни! Боже! Моему сыну тоже 14! Как летит время! Но он о девочках даже не думает. А у мальчиков постарше одно на уме, если их не воспитывали строго родители. Общайтесь с подругами и радуйтесь жизни. Для 14 лет Вы очень взросло выглядите! Куда торопиться? )

Гость
гость

Жанна, а можно вас спросить? Вы каким образом прикрепили фото и вставили его в тему?

Надо зарегаться.

Гость
Гость

Знакомая ситуация. ) но драматизировать не надо и смотреть по сторонам тоже. Я в Вашем возрасте с лучшими подругами вместе страдала от того, что у нас нет парней, хотя у девочек некоторых популярных из параллельных классов были. ) в итоге сплошные разочарования и слёзы в 16 лет у моих одноклассниц от общения с мальчиками. Радуйтесь жизни! Боже! Моему сыну тоже 14! Как летит время! Но он о девочках даже не думает. А у мальчиков постарше одно на уме, если их не воспитывали строго родители. Общайтесь с подругами и радуйтесь жизни. Для 14 лет Вы очень взросло выглядите! Куда торопиться? )

Я о том, что девочки взрослеют быстрее, они мудрее. А мальчики чуть медленнее. Дети моих подруг-школьники в возрастной категории 14+ не встречаются ни с кем и не переживают. Заняты учёбой, спортом, музыкой и общением с подругами и друзьями. Столица РФ. С наступающим!

гость
Гость

Надо зарегаться.

Спасибо.

гость

Вы очень красивая, но еще видно, что вы очень сильная характером и духом. Парни сейчас боятся сильных, многие из них трусливые. Они хотят девушку-мямлю, неуверенную в себе, чтобы вить из нее веревки.(имхо)

С тобой не так только в том смысле, что ты думаешь о том, что останешься одна. С внешностью и фигурой у тебя всё хорошо. А мысли в которых тебе так необходимы отношения или признания любви в твои 14 не слишком рациональны.

гость

Ага, какая им любовь, у них уроки, экзамены на уме и музыкальная школа с футболом))) Рано же еще))Я еще в барби играла в твоем возрасте)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: