Гость
Статьи
Поругалась с дочерью, …

Поругалась с дочерью, как быть?

Моей дочери 14 лет.
Из-за переезда она живет не с нами(осталась в прошлом поселке из-за одноклассников и друзей, живет с моими родителями). По выходным забираем.
Утром мы вдвоем готовили сырники , завтрак был почти готов, оставалась небольшая уборка на кухонном столе.
Она очень долго возилась(за это время я успела пожарить сосиски и замочить рис) и я сказала «если не хочешь то уходи», только звучало это в более грубой форме.
В итоге она ушла, сидела и плакала в своей комнате буквально задыхаясь...
Ребенок меня игнорирует и из комнаты практически не выходит.
Как быть?
Мужу вечером ее обратно еще нужно будет отвезти #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы вместе приготовили завтрак, но потом стали слишком сильно беспокоиться о уборке на кухне. Вы позволили этому тревожному чувству вмешаться в ситуацию и сделали комментарий в грубой форме.
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?

Гость

с такой мамашей и врагов не надо

Гость

значит накопилось у нее
вы ее бросили, (явно не из-за ее желания), не скучаете, еще и грубите

Гость

Переходный возраст. Гормоны. Родители бросили на бабку с дедом. При встрече мать показывает свою неприязнь. Удивительно, чего она плачет?
Надо было забирать с собой. С друзьями можно на выходных встречаться, на каникулах. К новой школе привыкла бы.
Ваша проблема в том, что ей нужна мама, а мамы у нее нет, именно, как мамы.
Вы хотя бы задумывались, что ваша дочь в своих мыслях мечется между вами и школой? Вы же подтолкнули ее выбрать школу, еще фи свое показываете (понимаю, что невольно, не специально, но вашей дочери от этого не легче).

Гость

Вы виноваты, извинитесь . Она это оценит. Не стоит ждать от дочери бытовых навыков как у вас, вам для этого понадобилось много лет, не так ли?

Иван

У неё в душе наверное и так насрано, а ты ещё со своей грубостью к ней лезешь...

Гость
Корсак Олег

Вы вместе приготовили завтрак, но потом стали слишком сильно беспокоиться о уборке на кухне. Вы позволили этому тревожному чувству вмешаться в ситуацию и сделали комментарий в грубой форме.
Ваша дочь отреагировала на это сильнее, чем ожидалось. Она ушла в свою комнату, плакала. Сейчас она игнорирует вас и не выходит из комнаты.
Вы беспокоитесь, что ситуация не разрешится до вечера, когда супруг отвезет дочь обратно? Вас только это беспокоит?

да все всё поняли вроде, зачем пересказывать?

Гость

Обоих выпороть на лавке.

Гость

И я была копуша в ее возрасте. Мама просто не звала меня на кухню помочь, чтоб не раздражаться.
Зато ей нравилось, как я прибираю в комнатах. Медленно, но очень тщательно, каждая соринка на месте🤣
Зря девочку обидели. Прямо пожалеть ее хочется 😭

Гость
Гость

да все всё поняли вроде, зачем пересказывать?

Тссс... Психолог говорит! Замрите и внемлите...☝️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема