Гость
Статьи
Я ненавижу свою маму

Я ненавижу свою маму

Мне 14 лет. Вы можете подумать что написанное мной сильно преувеличено, но моя тетя которой 30 лет тоже не любит мою мать. Ей 42 года, родила меня в 27 , мужик узнав это ушел от нее. Мы жили у бабушки, до момента когда мне исполнилось 5. Жизнь у бабушки тоже была не сахар, деда с бабой все время пили и дрались на моих глазах за бутыль водки, сейчас слава богу они не пьют. Так вот, моя мать орет на меня БУКВАЛЬНО из-за всего. Перемыла всю посуду но забыла про ОДНУ ложку? Ах ты неблагодарная тварь, собирай чемоданы и уходи из моего дома, ты мне никто. Она психически неуравновешенная, может начать орать из-за невыброшенного мусора, а в потоке соры начать говорить абсолютный бред который никак не связан с сорой. Конечно же еще бьет меня. Еще мне кажется, что ей нравится когда я плачу, потому что когда мы ссоримся, и у меня начинают четь слезы, она начинает кричать еще сильнее, словно ей доставляет это удовольствие. У нее сейчас есть муж, но на него она не орет, а чем я хуже? #ненависть #отношениясмамой

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Как же вы осточертели - такие тексты явно пишет один человек, потому что все как под копирку - мать бросила, жила с бабушкой, все пили-меня били--издевались, меня не любят и я
ПШла вон, автор, не верю ни одному слову.

Гость

уведи её мужа

Гость

Милая девушка, мне не хватит никаких слов и сострадания, для того чтобы выразить свое сочувствие к твоей истории и тому что неволей судьбы тебе выпало пережить.
Поведение матери - самое настоящее предательство по отношению к ребенку. И это предательство в каждом из моментов, в котором она не смогла быть тебе другом, быть тебе защитой, быть тебе опорой. Быть безопасным и теплым гнездышком в этом мире. Защитить. Научить принимать и любить себя.
Наоборот, она вместо защиты сама нападала и шаг за шагом уничтожала самооценку, доверие к своим чувствам , доверие к миру… Монстро- мама…
Я очень сожалею и мне горько , что это происходит с тобой и тебе некуда сейчас уйти и никак не защититься.
Но ты такая не одна! Многие проходят через опыт схожий с твоим. И мой опыт так же схож с твоим!
Очень обидно. Очень больно! Предательство.
Но, милая, так будет не всегда. Ты повзрослеешь , приобретешь профессию, станешь самостоятельной и сама для себя станешь тем самым значимым взрослым. Ты пойдешь к психологу и залатаешь все раны детства. Ты научишься жить по-другому. Потому что ты - другая. Ты не такая как они и как она.
Если есть школьный психолог - это псина уже сейчас ходить к нему. Начинай уже сейчас читать книги по психологии для подростков - как сохранить самооценку.
В интернете есть видео психолога Анна Максимова , найди среди них описание своей матери и своего детства (психопат, нарциссическая мама или социопатка) и тебе многое станет понятно. Узнай что такое расстройство личности и тебе станет понятно что у мамы не в порядке с психикой.
И помни- твоя травма это твой большой ресурс! Пережив и переработав ее ты будешь сильнее чем многие в этом мире. Держись, я с тобой

Гость
Cвета

Как же вы осточертели - такие тексты явно пишет один человек, потому что все как под копирку - мать бросила, жила с бабушкой, все пили-меня били--издевались, меня не любят и я
ПШла вон, автор, не верю ни одному слову.

Что, не нравится как пол страны живут?
Пошла вон , в чучмению тогда!!!

Гость

Малыш, твоя мать дочь алкоголиков, она выросла в деструктивной семье, поэтому все свое недовольство жизнью сливает на тебя. Но ты не виновата, что так сложились обстоятельства и твоя ненависть вполне оправдана! Никто не имеет права тебя бить, унижать и обесценивать! Очень надеюсь, что твоя жизнь сложится наилучшим образом, ты все сможешь, поверь, я выходец от такой же мамы, если у меня получилось и у тебя значит получится! Обнимаю 🫂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: