Гость
Статьи
Дружеская симпатия

Дружеская симпатия

Вот у меня одной так? Вроде начинаю общаться с одноклассником, возникает дружеская симпатия (насчёт её взаимности не знаю), а потом просто тишина. Нет, я как бы продолжаю с ним видеться и мне нравится проводить с ним время, но на большее у меня нет сил. Я имею ввиду, что позвать куда-то человека для меня это просто высшая форма наглости. Фрустрация какая-то. Типо, это будет выглядеть очень тупо и всё равно одноклассник не согласится, а если и согласится, то ему будет скучно и/или он встретит более интересного знакомого. И так ВСЮ ЖИЗНЬ. Я никогда не была ни у кого в гостях, у меня тоже не было никого, гуляла последний раз в 2 классе (сейчас 7), и в этом всём моя вина. Боюсь, что никогда не смогу преодолеть этот барьер, это разбивание о мысли о том, что я неинтересная пустышка. Мой одноклассник - лишь пример, у меня так со всеми людьми
Грустно как-то видеть всех такими дружными, а даже когда я вроде в компании, то я будто сиренами окружена, которых можно лишь слушать, не вздумай и слова вставить
Из-за этого виню себя, из-за того что виню себя я виню себя, и так по кругу, последнее время вообще живу в придуманном мире в голове ахахаха совсем от темы отошла, зря читаете

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пинка себе давай, чтобы двигаться. За попытки знакомства тебя никто не покусает. Собаку заведи и перезнакомишься на прогулках со всеми собачниками. А если псина будет серьезная, то и бояться не кого.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: