Гость
Статьи
Похудение подростка

Похудение подростка

Добрый день
Я подросток, сидящий на диете уже около 3 месяцев. Поначалу все было нормально, правда, я сильно себя ограничивала из-за чего сильно похудела, и цикл пропал...Но последние 5 недель стабильно каждую субботу я ловлю компульсивные переедания, но на следующие дни снова соблюдаю диету.
Скажите, как с этим бороться и наберу ли я от этого вес? Я не готова к такому, хочу еще похудеть.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Судя по вашему запросу, у вас есть определенные психические расстройства. Со временем такая диета может перерасти в анорексию или булимию. Советую вам не тратить попусту время и обратиться к психотерапевту. В вашем возрасте организм еще не полностью сформирован, поэтому его не желательно ограничивать в пище. Вам следует поработать над своей самооценкой и принятием себя.

Гость

В чем ваша проблемма то) ну не ешь ты сахар (это вообще-то вредно) и все сладости, не ешь выпечку, если без хлеба не можешь, кушай пеклеванный/бородинский и немного. Овощи/соленья(зима как бы и полезно), крупы по типу гречки/риса (мез макарон) мясо ешь. И считай калории. Ну и с утра зарядка + пробежка раза 3 в неделю. И залы не нужны, и кушать можно, а не томить диетами(толко кушать надо 2/3 раза без перекусов между, желудок работает когда постоянно это хреново, лучше вообще 2 раза есть) Ну и приседай, будет задница красивая и упругая..

Гость

Какой рост/вес? Ослабь диету, делай чит мил, тогда не будет клмпульсивного переедания.

Мор

Никак не бороться.
Понимаю, что вам хочется похудеть здесь и сейчас, но лучше не стоит вообще сидеть на диетах (потому что по статистике вы в течении 5 лет только наберете вес с вероятностью 70-90%, почитайте о результате диет на длительной дистанции). Особенно в вашем возрасте.
Ешьте как обычно, если хотите улучшить фигуру делайте зарядку и кушайте больше зелени.

Предыдущая тема