Я не знаю с чего начать,мне очень плохо морально Я сейчас пишу и плачу,так что простите за грамматические ошибки. Я девушка 16 лет я в 9 классе. В общем в этом году мы должны были получить аттестат и у меня были все 5,Я хотела чтоб он был красным,т.е. все пятерки. Я старалась очень сильно,в итоге в первой четверти у меня вышли 2 четверки( физика и обществознание) Я просила учителей исправить эти оценки и была готова делать все что они скажут,в итоге меня проигнорировали и у меня была из-за этого истерика. В этой четверти я должна была получить 5 по этим предметам,в итоге мне поставили 4 и у меня теперь никак не выйдет 5 за год. Я очень хотела пойти на выпускной с одноклассниками и порадоваться и повеселиться с ними. Теперь у меня травма и мне ничего не хочется,хочется выйти в окошко. Я плачу днями и ночами я не получу из-за этих тварей свой красный аттестат,они просто взяли и сломали мне жизнь. Мне стыдно предъявлять на работу такой аттестат. Мне очень грустно и больно морально. Простите что потратила ваше время на свое нытье.
Выбирай физику и общество огэ, сдай на 5, в аттестат пойдет оценка, которая, выше.
Ну ничего, хотела стать врачом, а станешь санитаркой, тоже не плохо!
Гадов будет много в жизни, в университете они тоже не разбегутся тебе пятерки ставить. Но пятерки это и не главное, и красный диплом тоже не главное. Главное это ЕГЭ, вот его и надо сдать на достаточный для поступления балл. Учись определять главное и игнорировать остальное и пробьешься.
Какому работодателю нужен школьный аттестат? Покажите мне хоть одного, кому нужны школьные оценки.
Девушка, милая, никому на работе ваши школьные оценки не нужны, достаточно того факта, что у вас оконченное среднее образование...не рвите себе сердце, правда, ерунда это.
Ха-ха, задротку обломали
Я считаю, что учителя не всегда справедливы. И если ребенок идет на красный диплом, можно дать возможность исправить оценки. Отличники же и школе тоже нужны, это в рейтинг школы идет.
аттестат за 9 классов на работу предъявлять не надо.