Гость
Статьи
Я некрасивая

Я некрасивая

мне 13, я буквально ненавижу свою внешность и тело, маленькие губы, некрасивый профиль, нависшее веко, слишком выраженный подбородок и много веснушек, так же торчащие уши, волосы осветляла в домашних условиях, очень жалею, качество ухудшилось, обломались очень сильно особенно сверху, тонкие, некрасивые, в итоге закрасила в темный снова, тело свое просто ненавижу лет с 10, сейчас набрала сильно и вешу 50кг с ростом 160, просто ненавижу себя , руки страшные и не могу отучиться грызть ногти. Мне некоторые говорят что я очень красивая но я просто не верю им , постоянно сравниваю себя с очень красивыми подругами, очень завидую им, есть парень на расстоянии и я очень боюсь что он увидев меня в реальной жизни просто не захочет со мной встречаться , хотя видел меня на фотографиях и говорил что красивая но мне очень тяжело ,так же одна подруга говорит что я выгляжу на фотографиях не так как в реальности, тем что я ужасно выгляжу очень мешает мне жить, я неуверенна в себе и чувствую что просто не заслуживаю любви. Что мне делать? я просто не хочу жить с такой внешностью . Извиняюсь за ошибки .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие еще парни в 13 лет? Еще и на расстоянии? Бедняжка. В интернете могут быть только собеседники.

Гость

А я мечтаю о веснушках... Не хотите ко мне на фотосессию? Я покажу вам какая вы красивая)

Гость

Это просто подростковая неуверенность в себе - у всех бывает.
А потом раз говорят, что очень красивая, то как минимум симпатичная, а скорее всего красивая. Потому что, если была бы в реальности несимпатичная говорили бы - нормальная и т.д, а раз говорят очень красивая - так и есть.
Вес в подростковом возрасте у многих колеблется, главное все-таки питаться близко к правильному питанию ( его принципы - погугли для своего возраста) и в подростковом возрасте плохо диеты разные применять, потому что может пострадать развитие и тогда будут реально проблемы с внешностью. Главное: физическая активность, хоть ходьба 1 - 2 часа в день быстрым шагом, если здоровье ок.
Руки - на ютубе сеть гимнастика, чтобы руки были красивыми и просто в интернете, наверняка,есть, пока там проблемы с ютубом решатся. Волосы - ничего отрастут, для волос - главное : правильное питание, и мыть не очень часто где-то-2-3 раза в неделю.
Насчет, фото мнение твоей подруги - это мнение твоей подруги, а другой человек может скажет , что, наоборот, что в реальности лучше, у всех свой взгляд и вкус.
Насчет парня: в вашем возрасте им главное, чтобы девочка была: модная и милая. Раз ты ему понравилась на фото, значит - твой тип внешности ему нравится, а на отклонения реальности от фото мужской пол не особо внимание обращает. Главное аккуратная, милая, модная. Модная - это необязательно дорого одетая, а как у вас все девочки примерно одеваются, из этого выбери, что тебе нравится и идет.
И плохо себя с кем-то сравнивать, единственно можно смотреть на других, чтобы себя развивать в этом направлении: нравится фигура у подружки- ну вот спорт и правильное питание, нравится как одевается - смотрим журналы по стилю и моде подбираем на свой возраст, в доступном магазине, то что модно и идет тебе. Раз ты им завидуешь, значит ты действительно красивая, но не используешь свой потенциал. Я читала, что если мы кому-то завидуем, значит это есть у нас самих, но мы это не развиваем и не используем.
Успехов.

Гость

Вам 13 лет вы уже красивая
Пик красоты еще впереди

Зинка

У меня лицо уровня Анжелины Джоли без пластики, родилась такая, но я сильнейше склонна к полноте, чтобы быть худой надо есть раз в день, а я не выдерживаю так, как итог полная и лицо тоже полное(,на таблетках для пох.сидеть не могу из за проблем со здоровьем, замкнутый круг, а глаза, нос, губы и лоб как у Анджелины, видишь все идеально и хорошо не бывает, у тебя хорошая фигура, но нет лица красивого, у меня лицо красивое(уже нет из за веса),но фигура ужасна

Зинка

Рост 160 и вес 50 это стройная в моем понимании, не фигура, а мечта, не худая, но норм, уменя рост 170 и я мечтаю весить хотя бы 75