Гость
Статьи
Как жить с отцом?

Как жить с отцом?

Здравствуйте, меня зовут Лера, мне 12 лет. У меня нет родного отца (когда я родилась, он ушел )... Зато у меня есть отчим. Я его не то что ненавижу, но не нравится он мне. .. Живем вместе уже с 2021-2022 года.. (Когда я была в 3 классе отношения были с родителями не лучшие, хотя они все мне покупали..) у нас есть кошка, он за неё готов всю семью перерезать.. Когда я ее глажу "Лера , ***. Не трогай кошку" когда я ее не трогаю "Лера, поиграй с кошечкой." когда я начинаю с ней играть начинается истерия "ты играешь не правильно, ***." и начинаются ссоры.. А еще он любит обзывать меня и мать. "Любимое: псина, дура, собака" как мне с ним жить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называть его соплеменником. А вообще у каждого свои тараканы в голове, ты не поверишь, но с виду неприязный тебе человек порвет за свою семь как тузик грелку. Ссора это норма, спокойные отношения это такое себе для многих.

Гость

Если нет бабушек-дедушек, к которым можно уйти жить, то старайся меньше с ним пересекаться. Своя комната есть? Учись, старайся, чтобы хорошо закончить школу. Поступишь в ВУЗ, уйдешь от них. И не расстраивайся, когда он тебя обзывает. Проблема не в тебе, а в нем. Почитай про абьюзеров-психопатов, твой отчим именно такой.

Гость

уроки делай

Гость

Напиши заявление в опеку

Гость

Доберись до отдельной квартиры. С 18-и можно.

Следующая тема