Всем доброго времени суток! Мне 17 лет я ещё девственница,думала уже об первом разе так как в отношениях и люблю своего парня,он говорит мне не спешить с первым разом,я это понимаю но в тоже время я уже готова это сделать,но не знаю, меня мучает совесть что родители узнают,я поговорила с мамой на счет этого,мама говорит «это твоя ответственность» но в тоже время говорит «мы отвечаем за тебя до 18 лет»,она мне даже прямо сказала боится что я принесу ребенка,но мы то с парнем не глупые и не допустим этого,парень рассказал что в прошлых отношениях у него был опыт и что бывшая при первом разе жаловалась на то что ей больно,говоря о том что у него слишком большой член,я у него спросила ходила ли она к гинекологу,он сказал что да там типа куча проблем,дальше я не стала заваливать его вопросами,потому что как мне кажется ему не очень приятно,и когда то он даже написал мне «Ну не знаю, если ты бы сказала давай, я бы не смог сразу, та и даже планировать не смог» я сначала не поняла почему он так сказал, потом ещё дополнил «Я просто думаю в друг тебе сделаю больно» и только после этого я узнала почему он так боится,мол в прошлых отношениях первый раз и он и его бывшая получили психические травмы,я после услышанной ситуации чуть-чуть была в шоке,но при этом я не боюсь что с ним мне будет больно,я не знаю как быть,как поступить в этой ситуации?
#первыйполовойакт #первыйраз #секс
Все норм не парься, это все растягивается. И если ты расслабишься будет не так все плохо и если он тебя как дятел не начнет долбить сразу, то далее с каждым разо ты начнешь тащиться с этого, круто тащиться.
Дак ты что ещё даже в руке не держала его прибор? Или он действительно большой у него?
А у тебя какая конституция? Кости таза широкие или узкие? Ты уже сформировалась как женщина?
Тут больше от тебя зависит и твоих природных данных.
Сильная конституция,кости таза широкие,да сформировалась как женщина,так как взрослеть начала раньше,грудь начала рости в 8 лет первые критические дни пошли в 9 лет