Гость
Статьи
Родители меня морально …

Родители меня морально унижают

Мне 15 лет, сколько я себя помню родители почти всегда меня морально унижали, оскорбляя, крича, угрожая сдать в детдом. Бывает что они меня бьют, сильно. Постоянно они читают мне нотации про то, что я ничего не добилась,я ничего из себя не представляю, мне ничего не светит, я просто пустая, *** овца. Мне надоело это терпеть, но я не знаю как с этим бороться, так хочется сказать им, что они меня унижают только в силу своей личной ничкемности и не состоятельности в жизни, ведь сами они ничего дельного не достигли

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие у вас оценки в школе?

Так и скажи! Я своему папане много чего говорила (было за что). Правда был важный момент - я к тому времени уже была выше и сильнее него, про подвижность и говорить нечего, поэтому побить меня он не мог, скорее наоборот (я его не била, просто могла).

У меня также всю жизнь, но я может быть уже привыкла к этому. Тоже угрожали насилием, выгоняли из дома, унижали как только могли. Мой совет, просто слиться от них. Я с 15 лет уехала в незнакомый город и забила на родню, вообще все равно что у них там, сейчас как-то живу снимаю квартиру что-то пытаюсь сама делать. Попробуйте просто пойти самым глупым или безрассудным путем, иногда он может оказаться самым действенный.. Ну или возможно это только в моем случае

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вас видно все детство пороли

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: