Здравствуйте, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Перевелась в эту школу в 7 классе, учусь только на 10 и 9 (по десятибалльной), езжу по олимпиадам, занимаю места, собираюсь поступать в медунивер. К нам в 10 класс пришел один мальчик. Довольно симпатичный, высокий, но к сожалению плохо учится. И что самое интересное, он зацепил меня своей серьезностью. Одна девочка любит лезть к мальчикам, он над ней колко подшучивает, но со мной он не такой. Он со мной не говорит, хотя я частенько ловлю на себе его взгляды. Но мне кажется что это самовнушение. Но свои чувства я осознала только вчера. Мне было стыдно это признавать, потому что мама всегда меня учила думать только об образовании, а парни потом будут. Она даже категорически против влюбленности, поэтому я боюсь ей об этом говорить. Сегодня спросила, нет ли у него запасной ручки, а его взгляд смягчился, и он стал искать по всему рюкзаку, мне показалось даже что он нервничал. Посматривал на меня. А еще позавчера я просила у учительницы листок, но она меня не слышала, а он взял и дал мне свой, хоть я не просила. Живет он далеко от меня.
Завтра мы поедем с ним на одном автобусе, но выйдем на разных остановках. Он зайдет в автобус раньше меня. Вот я думаю, может мне с ним поздороваться и предложить сесть со мной? Или это уже слишком?
Да нормально, чё. Какие его годы, может и до супервайзера дорастёт
Конечно предложи, чего такого то)
Это ни к чему никого из вас не обязывает, я предложила бы любому знакомому
А так пообщайтесь в пути, может быть получше еще познакомитесь
Слишком, захочет сам сядет. А вообще мне кажется ты ему не нравишься.
С такой мнительностью будешь до 40 лет в девках ходить. Это же просто одноклассник. У нас в школе были оторвы (но не отнюдь не шлюпки) которые с 12 лет красивых мальчиков в углы зажимали и на коленки прыгали. Главное - дальше петтинга не заходить, от него и так крышу сносит в 15 лет