Гость
Статьи
Мама гнобит из-за веса

Мама гнобит из-за веса

Помогите, я уже не могу. Мне 14 лет, я вешу 55 кг., рост 169 см. Моя мама часто именно гнобит меня. Она говорит, что я потолстела, что у меня циллюлит, хотя этот «циллюлит»-это растяжки, обычные растяжки из-за резкого скочка роста. У меня есть небольшой второй подбородок, я делаю массажи, да и его почти не видно. Мама каждый день говорит, что мне пора сесть на диету, что я толстая и все подобное. Я ей пытаюсь донести, что данные изменения в организме нормальные, тем более у меня переходный возраст, организм перестраивается, разко набираю и теряю вес. Окружающие говорят, что я красивая, высокая и худенькая, но не моя мама. В 22-23 году я питалась очень мало, пытаясь скинутт вес. Только совсем недавно я почти отпустила комплексы, стала нормально питаться, а моя мать начала высказывать мне такое. Я уже в слезы сразу, как слышу подобное, моя внешность и вес для меня очень больная тема, но что делать с мамой и ее высказываниями я не знаю, посогите пожалуйста!!(( #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты скажи "Родина-Мать, а какой должен быть вес у такой специализации???".

Арбузная кислота

Мне 14. Когда мне было 22...
Вы где-то ошибались

Полина

Очень печально слышать такое от родной матери. родитель должен любить всегда, каким бы ребёнок не был. я советую просто начать буквально игнорировать ее слова и вообще не отвечать на её провокации, не общататься некоторое время, чтобы ей стало стыдно.

Гость

Нормальный у тебя вес при таком росте. Жаль, что ты еще слишком молода и зависишь от матери. А по хорошему, её надо послать подальше. Ищи у неё любые недостатки и подкалывай за них.

Гость
Арбузная кислота

Мне 14. Когда мне было 22...
Вы где-то ошибались

не совсем, я написала «в 22-23 году», имелось ввиду в 2022-2023 года

Гость
Гость

Нормальный у тебя вес при таком росте. Жаль, что ты еще слишком молода и зависишь от матери. А по хорошему, её надо послать подальше. Ищи у неё любые недостатки и подкалывай за них.

мама прчмо говоря толстая. ц нее большой живот, большие щеки, большой второй подбородок, но никогда в жизни я не смела ей в это тыкнуть, только сегодня, когда она мне кричала, что мне нужна диета, меньше булок и т.д., я ей сказала, чтт она сама толстая, а при этом умудряется делать мне такие замечание, после этого она только смогла замолчать

Гость
Гость

мама прчмо говоря толстая. ц нее большой живот, большие щеки, большой второй подбородок, но никогда в жизни я не смела ей в это тыкнуть, только сегодня, когда она мне кричала, что мне нужна диета, меньше булок и т.д., я ей сказала, чтт она сама толстая, а при этом умудряется делать мне такие замечание, после этого она только смогла замолчать

А мама твоя сколько весит? 90? И при росте табуретки, а не высоком модельном?

Гость

Вот и отвечай, что хочешь быть жирной, как она, и демонстративно съедай у неё на глазах сдобную булку с кремом!

Арбузная кислота
Гость

не совсем, я написала «в 22-23 году», имелось ввиду в 2022-2023 года

А. Вы маму в эти моменты не слушайте. И саму себя часто хвалите.