Гость
Статьи
Нравлюсь ли я мальчику …

Нравлюсь ли я мальчику в школе?

Есть одноклассник, который мне нравится. И мне интересно: взаимно ли у нас или нет?
Он порой на меня смотрит, а когда я смотрю в ответ, то отводит взгляд. Бывает, что он смотрит на меня и мы можем смотреть друг другу в глаза (но в основном я первая отвожу взгляд)
Также бывают случаи, когда он может выкинуть какую нибудь дурацкое действие по типу запеть на уроке или выкинуть какую нибудь шутку и почти сразу же смотреть на мою реакцию
Может ли это что то значить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

может
а может он заметил что он тебе нравится, вот и смотрит

Гость

Ага, твои или его родители, лже-книги пробуют написать, или одноклассники. Лже-Книгу пишут.

Гость

попробуй немного его оскарблять, типа в шутку но с серьёзным видеом, мальчикам такое нраиться. он точно ответит взаимностью но не сразу, нужно так длеать около пары месяцев

Если он будет в друзья к тебе набиваться или стараться помочь, то точно нравишься.
А так, смотря какой он человек, насколько искренний. Возможно, нравишься. А возможно, поспорил с друзьями. А возможно, ты замечаешь знаки внимания, там где их нет.

Узнай, что ему нравится во внешности девушек: длинные волосы, очки, юбки, кольцо в носу - и сделай это. Привлеки его внимание.