необъяснимая тоска уже пару недель по мужчине из прошлого. в далеком 2017-2018 нравились друг другу, он признался мне в чувствах первый. мы были школьниками. потом наша семья переехала, и мы стали общаться только по переписке. каждый день, писал мне первый… ну просто золотой! я была мелкая и глупая, не ценила его.в 2019 по своей же инициативе прекратила общение, потому что он слишком навязывался. писали долгое время знакомые, просили снова начать общаться с ним, так как ему ну уж совсем плохо. но меня это не волновало. в 2021 году мне пришло сообщение от него. признался что все еще любит, скучает очень. мне было его жаль и я решила с ним общаться. потом я влюбилась, и слила его. сейчас последнее время начала чувствовать сильную тоску по нему, очень скучаю. хотя уже несколько нет не общаемся. искала в соц сетях и не нашла. номер не сохранился. проверила все старые телефоны, не нашла контакта. думаю вот, может написать старым одноклассникам которые с ним учились, может остался номер?.. что думаете? интересно как он там.. #чувства
Посмотри на своё поведение ииии ...отстань!
Автор,что-то поздновато Вы спохва тились
Думаю, завтра контрольная, а кто-то из вашего класса Онегина вслух выражением читает.
Ой, мне вот сегодня знакомый внезапно приснился, много лет не виделись, во сне лез целоваться, спрашивал, что я на НГ загадала)
Номер мой он тоже про@бал когда-то
Все в один голос - это значит он в реале любит/скучает, а что толку?
Я к чему это - живите реальностью, а не воздушными замками, что где-то вас дожидается прынц
Ой, мне вот сегодня знакомый внезапно приснился, много лет не виделись, во сне лез целоваться, спрашивал, что я на НГ загадала)
Номер мой он тоже про@бал когда-то
Все в один голос - это значит он в реале любит/скучает, а что толку?
Я к чему это - живите реальностью, а не воздушными замками, что где-то вас дожидается прынц
да мне то пофиг на него, не люблю его. просто с другим парнем недавно рассталась, вот и понеслось…. боже.