в последнее время поняла что не умею себя защищать, на шуточки с задевающим контекстом молчу, когда один пацан из класса кидает в меня бумажку молчу не реагирую, а обидно, но так как ростом я 177см и занимаюсь спортом в плане драки могу за себя постоять,но в том случае если нападают, первой не осмелюсь,точнее сказать не могу за себя постоять в плане пассивной агрессии шуточки, кидание бумажек и тд,по натуре я не агрессивная от слова совсем, я не обижаюсь на людей, если обидчик попросит помощи я помогу, и еще потому что,что я в конфликтах медленно реагирую,еще боюсь сказать не то, что делать подскажите
Кто бы тебя в карцере запер 🗝️
Игнорировать. Всё пройдет и забудется. Готовься к ЕГЭ и в хороший вуз, лучше в СПб
Не верьте тем кто говорит на зло отвечать добром !
Этого не понимают. Отвечайте тоже злом но хуже ! И тогда вас будут уважать!
У меня в классе многих девочек так же доставали, как и Вас, и они тоже не реагировали, а когда обидчик просил помощи, могли и помочь. Так что это нормальное девичье поведение. Зачем связываться с отморозком?
Если кинул бумажку, можно кинуть в ответ или сказать: "Поздравляю, эволюция тебя не коснулась".
Самое лучшее это поменять школу. Или игнорить выпускной, дни встречи.
У меня в классе многих девочек так же доставали, как и Вас, и они тоже не реагировали, а когда обидчик просил помощи, могли и помочь. Так что это нормальное девичье поведение. Зачем связываться с отморозком?
Если кинул бумажку, можно кинуть в ответ или сказать: "Поздравляю, эволюция тебя не коснулась".
да ты что, эволюция
бабы тоже есть ебливые вот в моем классе примерно половина была ненормальных остальные не мешали
да ты что, эволюция
бабы тоже есть ебливые вот в моем классе примерно половина была ненормальных остальные не мешали
так овот - одна краля кичилась что типа может за себя постоять и от----*** другую там за базар ее - обший - ага - когда у нее позле раздевалки какой то чел забрал шапку она чтото за себя не стояла а тупо улвбалась и шла за ним тулда-сюда
так овот - одна краля кичилась что типа может за себя постоять и от----*** другую там за базар ее - обший - ага - когда у нее позле раздевалки какой то чел забрал шапку она чтото за себя не стояла а тупо улвбалась и шла за ним тулда-сюда
так же она от----пиздила малого головастого - с большрй бошкой ногами в ответ на то что то первый наспор на нее полез и та ржала с этого - а вот ее наезд на него увидеть не удалось потом его маман написала письмо чтоб учителека прочитала так ту подняли и.....она просто смотрла изображая сочувствие хотя надо бы той мамаше прийти и за лохмы ее хорошо
так же она от----пиздила малого головастого - с большрй бошкой ногами в ответ на то что то первый наспор на нее полез и та ржала с этого - а вот ее наезд на него увидеть не удалось потом его маман написала письмо чтоб учителека прочитала так ту подняли и.....она просто смотрла изображая сочувствие хотя надо бы той мамаше прийти и за лохмы ее хорошо
ни этого малого ни тем более ту не жаль ибо тот тоже как то доибался до меня чтото ручкой на мне чирикав ну мне пришлось чтото сделать в ответ не помнб тот сидел сзади или наоборот так тот петух потом со своими типа жертву играл по пути обратно с того урока сраного и мне пришлось сделать вид - компашка девок ушла восвояси - напротив идущей прохожей чтото часы показываю ей тот даун только лыбился а та кобла тупая до меня просто лезла - (чтоб их всех короче!)