Мне 14 вес 56.30 сорвалась и психанула незнаю что делать на какую диету правильнее сесть что-бы больше скинуть? Постепенно начинают все бесить
а рост какой? Вы когда про вес темы создаете , сразу и рост пишите, а то может это нормальный вес
а рост какой? Вы когда про вес темы создаете , сразу и рост пишите, а то может это нормальный вес
Вот-вот, у меня он гораздо больше был и есть (я не росту с 13 лет), и это не из-за жира, а потому что я 180 ростом.
Ну а чтобы скинуть - спортом надо заниматься, а не жрать по листику салата в день. Не спорю, если не жрать, то тоже жир уйдёт, но вместе со здоровьем, в то время как спорт (умеренный, не профессионального уровня, разумеется) только укрепит организм.
Не надо смотреть и сидеть на диетах, нужно чтобы были лёгкие приёмы пищи и сбалансированные. Иначе будет проблема со здоровьем
Стандартно кушать любые крупы , гречка, рис, овсянка. индейка, курица очень важно оставить белок. Хлебцы, творог сметана .
Очень легко делать яичницу с чем можно , с курицей, с грибами или любыми замороженными овощами .
В конце дня даоден быть легкий голод
Но есть 3 раза в день точно надо
Вот-вот, у меня он гораздо больше был и есть (я не росту с 13 лет), и это не из-за жира, а потому что я 180 ростом.
Ну а чтобы скинуть - спортом надо заниматься, а не жрать по листику салата в день. Не спорю, если не жрать, то тоже жир уйдёт, но вместе со здоровьем, в то время как спорт (умеренный, не профессионального уровня, разумеется) только укрепит организм.
нифига себе вы высокая, видимо и родители высокие? А какой постоянный вес?
Ваш организм растет, диеты опасны
Не надо смотреть и сидеть на диетах, нужно чтобы были лёгкие приёмы пищи и сбалансированные. Иначе будет проблема со здоровьем
Стандартно кушать любые крупы , гречка, рис, овсянка. индейка, курица очень важно оставить белок. Хлебцы, творог сметана .
Очень легко делать яичницу с чем можно , с курицей, с грибами или любыми замороженными овощами .
В конце дня даоден быть легкий голод
Но есть 3 раза в день точно надо
Диета это не голодовка. Это сбалансированное питание с отказом от вредных продуктов.
Автор, у вас нормальный вес для такого роста, возможно даже маловат
Психологические проблемы всегда выходят в виде веса. Это борьба с якобы окружающей агрессией. Подросткам диеты противопоказаны. Гормональный сдвиг и рост организма. Пока все не стабилизируется ничего не поможет с весом. Тоесть регулярные месячные, хорошая физическая нагрузка в день, перестать искать врагов вокруг себя, не завидовать, не ссориться, не психовать. Потому как все это приводит к жору. Жоре. А Жора к ***.