Гость
Статьи
Сильно переживаю по …

Сильно переживаю по этому поводу

Весь урок меня стебали мальчики из класса, и один из них очень неудачно пошутил (не буду говорить как, пускай быстрее забудется). После этой «шутки» надо мной смеялась вся группа, не заметила только мальчика, который мне нравится (не обратила внимание). После этого я чуть не расплакалась. После уроков я нажаловалась учителю на одноклассника, так что теперь он меня не наводит, а я его за его шутки. И сейчас сижу переживаю насчет того мальчика, который нравится, не знаю, что делать, как побыстрей забыть, подскажите, пожалуйста

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что он вам сделал? Не понял из прочитанного...
Он посмеялся?

Гость

"так что теперь он меня не наводит, а я его за его шутки." - может кто нибудь переведет на русский язык? Скорее всего авторка имела ввиду "ненавидит"? О, ужас! Может этот юноша смеялся над вашей безграмотностью?

Гость

Никаких влюбленностей в формальных коллективах, особенно в школе. Там все иппанутые из-за возраста

Гость

Советую лечь спать, выпив успокоительное. Подростковая влюбленность часто сталкивается с проблемами в лице одноклассников и родителей, но даже наши предки говорили "утро вечера мудренее". Вы, наверняка, просто распереживались от произошедшего. Я сама иногда просто ради профилактики пью успокоительные, это реально хорошо помогает в подобных ситуациях, когда тревога прямо захлёстывает. Вам нужно отдохнуть и уже утром на свежую голову размышлять какие предпринимать действия

Гость
Гость

"так что теперь он меня не наводит, а я его за его шутки." - может кто нибудь переведет на русский язык? Скорее всего авторка имела ввиду "ненавидит"? О, ужас! Может этот юноша смеялся над вашей безграмотностью?

Извини, написала всё на нервах, даже не прочитала повторно

Гость
Гость

это может быть опечатка, *** вы злые

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: