Гость
Статьи
Модельный бизнес

Модельный бизнес

добрый вечер. мне 16 лет и я начала строить карьеру модели, сама обладаю не большим ростом 165. смотря на всех девочек которые находятся в агентствах,ощущаю себя совсем мелкой и боюсь оказаться невостребованной в этой сфере. сама окончила модельную школу, часто слышу о том какое это все фуфло, но я элементарно ничего не умела. сейчас планирую подавать заявки , пытаться пройти на кастинги. что думаете? есть шанс ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не уметь в 16 нынче норма. Что бы что то уметь этим нужно заниматься, вузы и курсы это база, а практика это опыт. Рост 165, та хоть 120, будет спрос будут предложения, а так модельный рил фуфло, ну и быть готовой переспать с кем то из руководства и т.д. иди лучше учись на отлично, поступай в мед, учись там не филонь, и будет тебе счастье, открою секрет, в мед институтах еще до выпуска студентов отбирают которые учаться в норм клинники, москва питер и т.д., все остольные идут в поликлиннику за 40к.

Олька

Ну, для подиума, Вы, конечно, не подойдёте. Можете себя попробовать как фотомодель, возможно, каталожные съёмки или съёмки отдельных частей тела (лицо, руки и т.д). Всё зависит от запроса работодателей.

Виктория

Вспомни актрису Габи из домохозяек, её рост 157 см, но она выграла конкурс красоты и стала знаменитой. Так что далеко не всегда рост решает. Может не возьмут на подиумы, но при этом есть много других мест, где можно будет применить себя.

Гость

Модельный рост от 170. Не светит ничего.

Гость

Добрый вечер.
Модельная школа фуфло не потому что там ничему не учат, а потому что она не продвинет вас в моделинге. Этим занимается модельное агентство. А модельные агентства, которые работают с Италией, Китаем, Турцией и большими подиумами берут МИНИМУМ от 172см.
Если у вас подходящее телосложение и типаж лица, вас могут куда-то взять и поснимать. Вы можете стать face моделью и тд. Но на большой подиум с таким ростом — к сожалению, нет.

Гость
Гость

Не уметь в 16 нынче норма. Что бы что то уметь этим нужно заниматься, вузы и курсы это база, а практика это опыт. Рост 165, та хоть 120, будет спрос будут предложения, а так модельный рил фуфло, ну и быть готовой переспать с кем то из руководства и т.д. иди лучше учись на отлично, поступай в мед, учись там не филонь, и будет тебе счастье, открою секрет, в мед институтах еще до выпуска студентов отбирают которые учаться в норм клинники, москва питер и т.д., все остольные идут в поликлиннику за 40к.

про всякую грязь из разряда переспать, это все таки не везде. много с кем знакома, понимаю подводные камни их деятельности. на учебу у меня не горит, да я собираюсь уйти в мед колледж что бы иметь образование и это уже лично мое решение было. но пристрастие заниматься тем, на что горит душа к сожалению ли счастью выше…

Гость
Гость

Добрый вечер.
Модельная школа фуфло не потому что там ничему не учат, а потому что она не продвинет вас в моделинге. Этим занимается модельное агентство. А модельные агентства, которые работают с Италией, Китаем, Турцией и большими подиумами берут МИНИМУМ от 172см.
Если у вас подходящее телосложение и типаж лица, вас могут куда-то взять и поснимать. Вы можете стать face моделью и тд. Но на большой подиум с таким ростом — к сожалению, нет.

спасибо за ответ. да, я прекрасно понимаю, что они не станут заниматься моим продвижением , поэтому делаю это самостоятельно. пока в поиске места, не знаю конечно есть ли у меня шанс ещё подрасти🙃

Гость
Гость

Модельный рост от 170. Не светит ничего.

насколько я помню это для взрослых конечно уже параметры , но не гарантирую на себя поблажек.

Гость
Виктория

Вспомни актрису Габи из домохозяек, её рост 157 см, но она выграла конкурс красоты и стала знаменитой. Так что далеко не всегда рост решает. Может не возьмут на подиумы, но при этом есть много других мест, где можно будет применить себя.

да, возможно вы правы. в любом случае стоит попытаться. спасибо за ответ)

Гость

Нет, шанса нет, слишком низкий рост. Девушки с ростом 169-170 и то испытывают трудности с поиском работы. Для девушек 175 предложений больше, но среди них тоже есть конкуренция. Одного роста мало. Еще нужна внешность, навыки позирования, портфолио. С низким ростом моделями становятся только знаменитые люди. Знаменитые в другой сфере. Не знаю, зачем вообще вам нужен модельный бизнес. Примитивная работа, низкая зарплата, отсутствие стабильности в жизни

Гость
Олька

Ну, для подиума, Вы, конечно, не подойдёте. Можете себя попробовать как фотомодель, возможно, каталожные съёмки или съёмки отдельных частей тела (лицо, руки и т.д). Всё зависит от запроса работодателей.

В каталоги тоже берут высоких. Одежда шьется на высоких. Не будет на модели 165 см хорошо смотреться вещь, которую сшили на 175 см. Зачем соглашаться на модель 165 см, если есть модели получше? Там, где снимают только руки, нужные красивые руки с длинными тонкими пальцами. А такие обычно у высоких девушек, а не 165

Гость
Олька

А зачем работодателю нужна модель, которая раньше нигде не снималась? Просто потому что она дешевле? Возможно. Тогда другой вопрос. Зачем это нужно автору? Работы будет мало, зарплата будет низкая

Гость
Гость

Добрый вечер.

Все верно, модельная школа это развод на деньги и профанация

Гость

Да, идите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: