Гость
Статьи
Дочь увлекается …

Дочь увлекается персонажами - роботами

Нам 14 лет, в школе проблемы. в последние года полтора я заметила как она всё больше и больше увлекается персонажами - роботами!!! Она мне все уши ими прожжужала. Самый любимый у нее среди них мистер пазлс, она сделала его куклу. обклеила его изображениями комнату и даже воссоздала ЕГО ГОЛОВУ, она её надевает и фотографирует себя!!! Так же она любит таких персонажей как п03 Билли кид и вокс, на счет последнего. я почитала про сериал из которого он, И ЭТО ПОЛНЫЙ СРАМ, а у нее ЕГО КОРТОННАЯ ФИГУРА ЕГО!!! Как это повлияет на ее будующее? она с восьми лет смотрит фредди, а позже дронов УБИЙЦ. Что это всё может значить? Что с ней будет в будующем? помогите пожалуйста.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать, включи ей черно желтый сайт, 14 лет, тут уже не до этого срама быть должно, а совершенно до другого.

Гость

Посмотрите с ней евангелион 2007/2009/2012, там хоть не такой стрем, как ты описала. Как говорится клин клином вышибают. А так к психиатору запиши, если не хочешь да бы ева 001 / 004 еще была на фото.

Гость

Круто. Отведите её в кружок электроники, может наконец изобретут двигатель на воде или кислороде. Чё вы боитесь?

Гость

В будущем она свалит от тебя и заблокирует номера, потому что ты е***ка. Хоть и явный тролль, но все равно е***ка.

1234

Но это же квардробинг. Скорее всего это не опасно.

Гость

Тyпая разводка. Автор - имбецилка малолетняя.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: