Гость
Статьи
Задержка у подростка

Задержка у подростка

Здравствуйте, мне 12 у меня задержка 4 дня, в прошлом месяце шли 2 дня , сегодня поднялась температура до 37.0, так же есть небольшая усталость, с чем это может быть связано? Вчера плакала из за стрессовой ситуации, так же были стрессы ещё до этого, и были в октябре. Ещё похудела на 3 кг хотя худеть и не собиралась. Что это может быть?половой жизнью не живу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уже 12, пора бы и задуматься о половой то жизни. А по факту какого *** ты на форуме, а не с мамой это обсуждаещь или с врачом, тут *** насоветуют.нашла куда зайти спросить.

Гость
Гость

Уже 12, пора бы и задуматься о половой то жизни. А по факту какого *** ты на форуме, а не с мамой это обсуждаещь или с врачом, тут *** насоветуют.нашла куда зайти спросить.

Вообще что ли? Я тебе че сделала

Гость

Месячные у вас явно начались совсем недавно, в первые два года цикл может быть нерегулярным и это норма. Поэтому можно даже не обращать внимание на эти задержки и нервничать из-за этого.
Но если что-то беспокоит, то лучше к врачу. Тут ничем не помогут.

Гость
Гость

Месячные у вас явно начались совсем недавно, в первые два года цикл может быть нерегулярным и это норма. Поэтому можно даже не обращать внимание на эти задержки и нервничать из-за этого.
Но если что-то беспокоит, то лучше к врачу. Тут ничем не помогут.

Да месячные пошли всего 6 месяцев назад, спасибо вам

Гость
Гость

Вообще что ли? Я тебе че сделала

тут полно недотраханных бабцов, не обращай

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: