всем привет! хочу поделиться с вами своей историей. Я нежеланный ребенок в семье. Моя мама родила меня в 17 лет. С детства и папы и мамы в жизни у меня не было. С детства замечала как она отделялась от меня. Папа хороший человек, но вижу я его раз в год и то в два года. Меня растила бабушка . Но вот проблема в том что она всегда говорит мне о том какая я плохая и о том что я местная ***. Из-за этих слов я стала ее ненавидеть. Живем мы в однокомнатной квартире целых 3 человек . Я так несчастна. У меня нет никаких целей на жизнь. Я очень хочу *** но боюсь сильно. Мне 17 лет , самое обидное что я готова на всё ради капельки внимания. У меня очень низкая самооценка и вечная апатия. Скажите пожалуйста что мне делать?
господи, бедный человечек, будь сильной, у тебя все получится и будешь счастливой, не опускай руки, поищи, что делает тебя хоть капельку счастливой, то, что вызывает у тебя улыбку, и поглотись этим, не думай о плохом, все пройдет, нужно время, будь радостной и в жизни радость тоже появится:)
А что вы хотите но боитесь?
Наверно мужчину вам нужно найти.
Из какого вы города?
Да у меня ещё хуже, меня оба родителя , да ещё и знакомые семьи обижали в детстве, оскорбляли, били, некоторые знакомве домогаться пытались с 12 лет. Важно иметь собственные цели на жизнь, поддержку и помощь вне семьи искать, чтобы было на кого "опереться" внутри, думать о своих целях и строить свою личную жизнь и свою реальность самостоятельно. Не зацикливаться на детстве и родительской семье. Вас обижала только бабушка, ну так и не общайтесь с ней.
Это какой-то секрет. Чтоб ты родила девочку или мальчика. Только вот, что и кто, я ещё сам не разобрался, у меня детей нет. Типа больше стыда будет или больше гордости. И как это работает. Но смысл типа в этом.
с ума сошла? Cyuцид в 17 лет - это уже клиника. Просто выбрось из головы и заставь себя никогда об этом не думать