Гость
Статьи
Дочь прогуляла 3 …

Дочь прогуляла 3 недели в школе

Я уходила на работу, а она шла к двоюродной сестре (ей 17 лет, не работает и не учится). Там сидела целыми днями, вечером как ни в чем ни бывало приходила домой. Позвонили со школы, требуют справку. Знакомые врачи выписывать задним числом отказались. Теперь переживаю и не знаю как разрулить ситуацию.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У платного педиатора покупай справку, все так делают.

ну как то соберитесь и решите ситуацию)

Гость

В платной клинике возьмите справку. Правильно вам пишут, все так делают. С дочкой хорошо поговорите, что случилось. Что в школе не так, может быть. Возраст такой... сложный. Бывает. Я тоже прогуливала напропалую. Как оторва прогуливала. В те времена никаких платных клиник не было. Заходила к своему участковому так же внагляк и справку просила - мол, вот, болею, плохо мне, капец. Она улыбалась) спрашивала, какие оценки. Справку выписывала всегда) Школу я окончила с медалью золотой, и кучу всяких попутных конкурсов с олимпиадами навыигрывала им для показателей. А прогуливала потому. что во-первых, ту.по поспать хотелось утром. И вообще отдохнуть от них от всех. Я к подружке шла в соседний дом. Мы дрыхли там, потом в киношку бегали. Ничего, никто не помер.

Сама прогуляла, сама пусть признается и разгребает. При чем тут справки, не надо ничего. Пропесочат - а потом возьмется за ум, доучится.

Гость
Olginha

Сама прогуляла, сама пусть признается и разгребает. При чем тут справки, не надо ничего. Пропесочат - а потом возьмется за ум, доучится.

не уверена. Всякие обстоятельства бывают. Может, у нее конфликт серьезный с кем-то в школе. Дети разные, ситуации разные. Подростки не со всем справляются сами. Надо иной раз и помочь.

Гость

ты уже пять подобных тем создала, слово в слово, в разные месяцы. Заняться нечем? Такая тупaя, что не выкупаешь раздел форума "похожие темы"?

Гость

Молодец дочь. Зачем ей школа если есть пися, которую потом задорого можно продать папику? Для такого дела образование не требуется. Да и старшая сестра явно в теме, раз прикрыла ее.
Я к чему? Хорошо детей ты воспитала если они не одупляют необходимость образования и работы. Аплодирую тебе тапочками со всем усердием. Мать года!

Напрямую рассказать заучу/кл. руководителю, что мол так и так, дочь прогуливала уроки без причины, я об этом не знала, работала все время
Я не думаю что вы единственная у кого ребенок без справки не ходил в шк 🤨