Здравствуйте! У меня проблема, меня ненавидит моя учительница по физре. Ей около 65-67 лет. Я отличница, довольно симпатичная, учителям не грублю, не конфликтная, обычная девочка, только вот, я совсем неспортивная….Я не хожу на уроки физкультуры как и другие некоторые девочки. Не хожу уже около 6-7 лет, и сначала она ничего мне не говорила. Затем, когда я стала дружить с одним мальчиком из моей школы (это было около года назад) она сначала спросила мой ли это ухажер, а он был моим родственником, ну я ей так и сказала, и весь прошлый учебный год все было нормально. А сейчас, она, если честно, ведет себя как мальчик в пубертате. Она постоянно пытается задеть меня, говорит что я бессовестная, когда пропускаю уроки по ув. причине (болею и тп), а сегодня на уроке, когда я пришла без формы (нам внезапно поставили физкультуру и я об этом не знала), я была в ботинках-лоферах, обычные школьные ботинки на толстой подошве, она сказала, что я похожа на клоуна. Я не выдержала, сказала ей «Серьезно? Не шутишь» и рассмеялась ей в лицо. Мне просто обидно, что моя подруга, которая точно так же не ходит на физру, постоянно все сходит с рук. Подскажите, что делать?
Попробуй опорожниться на спортивный инвентарь
Будет любить и уважать
В пту вали, убогая
Ходить на физру. Вы проявляете неуважение к учителю, забивая на его уроки и прогуливая их, учитель в ответ проявляет неуважение к вам. А вы чего ожидали?
Ходить на физру. Вы проявляете неуважение к учителю, забивая на его уроки и прогуливая их, учитель в ответ проявляет неуважение к вам. А вы чего ожидали?
Открою секрет, учитель в любом случае должен сохранять профессионализм, оскорблениями добиться мало чего можно, только вообще не явку на урок)
Да у вас язычок, автор, остренький - как говорится, без костей. Вот она и реагирует на Вас. Ведите себя потише, да и всё. Вы не ходите на физкультуру - чего права качаете?
Концерты, что ещё? Тебе хватает наглости идти взрослым наперекор, делай концерты - есть с кем?