Дочери 17 лет. Но она ни с кем не общается и никогда не общалась. Сейчас же говорит что не хочет ни с кем общаться и не собирается,что ненавидит людей,говорит что общество омерзительно и озлобленные твари. Из комнаты вообще не выходит. Днём спит а ночью в компе задротит, говорит что так зарабатывает деньги в доте и так года 2 уже. Она же не может всю жизнь так? Я с нем общалась на ту тему что она не может просидеть всю жизнь дома, нужно замуж выходить. А она мне на это ответила что замуж не собирается вообще, и что решение свое она точно не изменит. Не хочет этого всего и детей тоже. # #подростки
Ну, видимо, на родителей насмотрелась и теперь не хочет ни семьи, ни детей, ни друзей.
Где же ваши друзья и подруги с их детьми? С ними и знакомьте дось на общих праздниках. Сейчас НГ на носу, соберитесь с подругами семьями. Или у вас тоже окружения нет ?
Каждый др.чит как он хочет, при условии, что в своём (пусть и съёмном, а не в родительском, жилье) и на свои деньги. Хватает дочери доходов с доты на обеспечение своей жизнедеятельности- вперёд, имеет полное право с боем курантов в день 18-летия.
Каждый др.чит как он хочет, при условии, что в своём (пусть и съёмном, а не в родительском, жилье) и на свои деньги. Хватает дочери доходов с доты на обеспечение своей жизнедеятельности- вперёд, имеет полное право с боем курантов в день 18-летия.
Она сказала что не собирается. Хочет дома всю жизнь просидеть
Ну вообще не обязательно после 18, можно и с 16. Но она не хочет. Она из комнаты не выходит. Выходит только в редких случаях
Вот мне когда-то запретили играть на компе, сказали, сначала уроки, потом комп, ну я после этого перестал делать домашнее задание. При этом на выпускных экзаменах у меня ни одной 3-и ))))))) всё успел выучить.
Подумайте, не было ли у вас такой ситуации? Что вы требовали у ребёнка сначала сделать уроки, а потом комп? Вот Амбиции и выплеснулись наружу. Только не говорите, что ваш ребенок занимался гимнастикой, спортом и искусством, и тут резко шо-то изменилось. Смысл вкладывать Амбиции в ребенка, если вы ему запрещаете? Запрет - это вызов. Амбиции взыграли. Вот и ответ, почему она тупо сидит за компом.