Я очень влюбилась в своего одноклассника который перевелся к нам только в этом году, у нас есть общие интересы, я очень хочу с ним общаться, но не знаю как это сделать, вообще. Ни под каким предлогом написать в соц.сетях, ни как в жизни подойти я не знаю. Мне кажется он смотрит на меня моментами, как можно с ним законтачить?
Спросить про домашку, урок и так далее.
Мем отправить, в конце концов.
ооо, у меня такая же ситуация в школе была. Ты главное не признавайся раньше времени, а то мальчики разные бывают - кто адекватно реагирует, кто-то - нет.
По теме: если сложно и не понятно, как с ним общаться, подружись с теми, с кем он хорошо общается. так вы в общей компании будете дружить
Футбол, Хоккей из Реального Измерения. Виртуальный Футбик, Контра, Танчики из Виртуального. Искусство - если у него Бонус. Телевизор - последнее. Пусть уж Телевизионщики не обижаются на этот комментарий. Можно посмотреть какой-нибудь сериал, шоу или ещё шо-нибудь по зомби ящику. Вы играли 100 великих произведений до совершеннолетия? Не знаете, как это или шо это? Хватит Ящик смотреть.
Пригласи его домой. Он обязательно прейдет, даже не зная твоего имени. И будет так приходить пару лет. Главное предохраняйтесь.