Гость
Статьи
Ненавижу школу

Ненавижу школу

Учусь в 10 классе и очень хочу поскорее закончить школу и поступить в университет. Совсем устала, учеба дается тяжело, и нагрузки большие. Единственное, что радует — скоро зимние каникулы, а потом январь, февраль и март не за горами. Еле жду звонка, чтобы пойти домой. А затем утром снова плетусь в школу(( #подростки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А с чего Вы взяли, что в универе Вам будет легче? Да и каникул там нет..

Гость

оой, девчуля, это ты еще ЖИТЬ НЕ НАЧАЛА!!)) вот там ты ваще ох*еешь))

Гость

Вот ссылка на полезную статью для вас : https://vk.cc/cG9Zv7
«Школа помогает развивать социальные навыки. Ты проводишь с одноклассниками целый день, поэтому учишься тому, что стоит говорить, а чего говорить не нужно. Учишься быть терпеливым. Учишься делать для других что-то доброе. На уроках физкультуры, участвуя в командных видах спорта, ты учишься работать в группе. В одиночку этот навык никак не развить» (Брук

Гость

Понимаю автора! Но дальше будет ещё хуже. Университет пролетит быстро, а потом будет рабский труд за ебатеку и покушать, чтобы с голоду не помереть раньше, чем выплатишь.

Гость

Автор ,у меня в школе было все тоже самое ,точь -в-точь,но дальше реально будет только хуже ,правильно вам тут все пишут в комментах выше ,вуз от школы в принципиально не отличается ,там тоже будет нагрузка и дз ,так еще и поиск информации для выполнения дз и прочих работ (курсовых и практик )будет на ваших плечах ,в конце первого курса мое зрение стало -3.Я очень ждала окончание вуза ,а затем РАБота ,тоже ничего хорошего ,за копейки и дальше будете лишаться своего здоровья ,так что легко было только в детском саду ,ад только начинается ,готовьтесь !

Игорь.

Дак ты уж баба, ты же в 10 классе. иди суп вари, а не мозги тут людям мозоль