Гость
Статьи
Сексуальная травма у …

Сексуальная травма у девушки

Здравствуйте,хочу поделиться историей и прошу вашей помощи , моей девушке 17 лет мы знакомы с десяти лет в детстве встречались я очень ее любил и люблю сейчас , так вот три года мы встречались и потом расстались и были друзьями ,сейчас снова вместе за то время пока мы не сильно общались у нее было два парня первый взял ее руку и засунул в штаны , заставил ее тем самым ублажнять его но она этого не хотела и испугалась после этого он ушел домой и тот парень еще и обиделся ( *** редкостный ) а второй два года с ней был и она не хотела с ним ничего хотя у них казалось бы все хорошо из за этого он тоже ее бросил хотя она говорила ему про свой опыт и тот мягко говоря ее не слушал . Я же узнал об этом сегодня и хочу помочь ей ибо она говорит что вообще ничего не хочет и даже не представляет свою сексуальную жизнь как-то . Меня это удивляет но я понимаю из за чего это все у нее , хочу ей помочь , посоветуйте куда обратиться? К какому психологу нужно идти

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

пыску мужскую помяла все к психологу, травма на всю жизнь, ой сказочники пошли

Чавой?
Чуть мозг не сломался, пока читала..
Сейчас ей 17, встречались 3 года, потом разошлись, она встречалась с одним 2 года, с другим вообще не понятно сколько.. Так раз она такая продвинутая девушка, с 10 лет до 15 несколько парней умудрилась сменить.. Что ж она так обитателя ширинки испугалась..🤦🏼‍♀️
А с чего Автор вообще взял, что сейчас у нее травма.. Может она не хочет просто пока с девственностью расставаться.. А может не хочет это с Автором делать, потому и заднюю включает..
А кстати сам Автор опыт-то получил за время перерыва? Или вы два девственника, ох не легко придётся первый раз, пока разберутся что к чему куда😂
А вообще, проблемы дет.сада шерифа не e6yт🤷🏼‍♀️ поди разбери, что сейчас у вас в головах..

Юля

Как можно помочь тому кто сам не хочет? Тем более не надо прикрываться помощью, вы сами хотите секса с ней вот и придумали что ей нужно помочь.
Конкретно вы никак не поможете, она вас не хочет, не любит. Уже с 2 пыталась. А вы как алень носитесь со своими рогами))))