Гость
Статьи
Экзамены. Что с этим …

Экзамены. Что с этим всем делать и как найти время хотя бы на сон?

У меня типичная проблема для людей моего возраста: экзамены, я готовлюсь к егэ. Может для вас это покажется ерундой, все-таки взрослым людям пришлось пережить больше стрессов пережить, чем мне, но все …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Молодой человек может помочь со снятием стресса.

Он ей лет с 13 помогает, помогает, заряжает мужской энергией... Какой-то бракованный.

Гость
Гость

Он ей лет с 13 помогает, помогает, заряжает мужской энергией... Какой-то бракованный.

Откуда информация про 13😂😂😂

Гость

Спать на непрофильных уроках.

Гость
Гость

Прочитала ваш пост и подумала - Вы такая умничка! Труженица! ☀️Знаете чего хотите, осознаете ценность образования. Отличный фундамент себе заложите на будущее, отлично сдадите ЕГЭ.
Ваша целеустремленность - это здорово и поможет достичь ваших целей. И то чего вы уже изучили и сделали - уже достаточно, отделяет вас от многих! Все у вас получится. На экзаменах потом будете уверенны и спокойны.

Вы с преподавателем занимаетесь? Есть тот, кто сможет объективно составить план обучения?

Похвалите себя, сделайте небольшой выходной - вкусно поешьте, погуляйте, поспите. Вы, как умный человек, знаете, что сон поможет улучшить и без того хороший показатель. Со свежей отдохнувшей головой ооочень классно информация запоминается. Когда есть возможность начать спать хотя бы на 3 часа больше для начала?

Дура она, думает сдаст на 100 баллов все предметы🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: