Гость
Статьи
Мне нравится …

Мне нравится одноклассник

Вот моя история:год назад я перевелась в другую школу в 5 класс и там очень странная тема....там все начали встречаться ещё с 1 класса,ну так вот я влюбилась сначала в одноклассника не хочу его имя писать так что назовём его макс ну так вот мы с ним встречались 2 месяца я с ним рассталась из-за того что он вообще на меня внимание не обращал даже были моменты когда он меня игнорил просто так.После этого я с ним рассталась,но была ещё одна причина.....я полюбила другого предположим что его зовут рома он мне и сейчас нравится я ему один раз призналась в любви подкинув бумажку виде сердечка но когда он её увидел а увидел он её когда начался урок он просто её разорвал и выкинул,но просто от этого больно потомучто он мог просто сказать "ты мне не нравишься" нет он разорвал *кстати эта бумажка анонимная была* так вод после школы я шла в художку со своей одноклассницей и мы встретили в далеке ромк и его друга антон и моя одноклассница крикнула им "это Алёна подбросила бумажку!" А рома просто послал нас на 3 буквы😑 после жтого примерно через неделю он стал на меня присматриваться на уроках,но не прям типо пялиться а время от времени на меня смотрел чтобы никто не увидел этого если чтото изменится я напишу продолжение и те кто опытный в этом деле подскажите что делать:(

Автор
Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема