Я отказала однокласснице дать списать сочинение по литературе, ответив на просьбу "Спиши у кого-нибудь более доброго, я скидывать не буду
Единственное вдруг тебе поможет, там надо по сути дела кратко пересказать, и сказать что там он честный, там добрый, там беспечный и тд и тп", ранее я её скинула одну работу, но в это раз не захотела, я учусь хорошо, но русский и литературу мне даются сложнее, я потратила, что в прошлый раз , что в это много времени на написание работы.
Мы с ней не дружим , почти не общаемся, просто в одном классе
Я зажралась и офигела? За то не хочу за просто так кому-то с кем можно считай не общаюсь, отдавать свой труд?
Я плохая?
Нет.
Но для нее - да.
Ты молодец
Ты все правильно сделала
Нужно тебя отшлёпать...
Ты правильно сделала. Ты вообще очень хорошая девочка. Тебя мучит совесть! В наше время это редкость. Совесть твоя чиста. Спи спокойно!
Всё правильно. Это для её же блага.
Мой рекорд что-то типа 15 оценок за один тест (решала и себе, и соседке, и по спине стучала впереди сидящим, и назад показывала, и далее по цепочке до другого конца кабинета доходило). Но поставили-то мне только одну пятёрку. Ну и нафига оно мне было нужно? Авторитет в классе был на нуле, меня всё также продолжали буллить, а учителя всё также мечтали меня убрать из школы, вместо того чтобы бороться с буллингом...